alexa-tracking

HMP terhadap Ahok Dinilai Hanya Kuras Tenaga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523a2e99a095112028b456c/hmp-terhadap-ahok-dinilai-hanya-kuras-tenaga
HMP terhadap Ahok Dinilai Hanya Kuras Tenaga
Quote:


gpp menguras tenaga.. yg penting dapet tunjangan rapat dan juga bisa keliatan kerja.. emoticon-Traveller
goblok nya lagi anjing2 koruptor anak haram di kebon sirih itu, berpikir. jokowi bakal kasih persetujuan buat ganti ahok. emoticon-Ngakak

cuman masalah uang muka DP mobil ditekan berbagai pihak aja udh langsung muter arah.

apalagi soal ahok. yg anak idiot juga udh jelas, cuman gegara koruptor2 yg mewek gara2 12 triliunnya, di wistle blow sm ahok. emoticon-Betty (S)
image-url-apps
klo bacot mulu nguras tenaga gak ya emoticon-Big Grin












anu numpang lewat emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo kuras tenaga, ICW gak usa panik dong emoticon-siul:
gpp nguras tenaga.... kalau dpt jatuhin ahok, hutang nasi bungkusnya bisa dilunasin
image-url-apps
Biar kelihatan kerja plus dapat duit emoticon-Big Grin
biar keliatan kerja gitu loh emoticon-Malu
Lha kan haknya yang gulir DPRD.. Masa yang gugat bersalah DPRD juga? Ya ga bisa dong... Namanya politik Indo yah asal jonru" aj ga butuh bukti hukum lagi. Namanya juga usaha pembelokan opini masyarakat emoticon-Malu (S)
image-url-apps
namanya juga lagi usaha om emoticon-Mewek


yang penting rip n paece bray.......emoticon-Traveller
"Ini (HMP) menguras tenaga aja karena yang disajikan selama ini hanya fakta politik," kata Peneliti Hukum ICW, Donal Fariz, di Kantor ICW, Jakarta Selatan, Selasa (7/4/2015).

Udah dari dulu ketauan pak, segala upaya dilakukan termasuk usaha penggiringan opini dan demo2 bayaran emoticon-Big Grin

Memang bener Pak Harto dulu menerapkan sistem tangan besi di zaman orba. Politik stabil dan ga ada orang yang berani macam-macam.
image-url-apps
Yah biarlah pak. Panasbung hanya bisa coli pake angket emoticon-Ngakak
wah h lulung mengajukan diri jadi pengganti ahok kayaknyaemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Yup, udah keliatan jls dr awal hak angket. Bapak2/ibu2 dewan yg terhormat mgkn berpikir ini bkn NKRI, melainkan kerajaan tiran yg bs seenaknya aja menyalahgunakan hak. Angket ngelantur kmn2 demi menyingkirkan penghalang. Udah gitu partai2nya diem2 aja lg ngeliatnya. Kita catet aja partai2 mana yg perlu ga dipilih di pemilu nanti.
kayak anak kecil aja pada berantem emoticon-Cape d... (S)
DPRD jakarta emang kerja cuman buat nantangin ahok doang y
gak ada kerjaan laen?
image-url-apps
Quote:


Mgkn ini biar keliatan ada kerjaan kali, kan jd pd sibuk rapat emoticon-Big Grin
×