alexa-tracking

[Sabdah 100%]- Fahri Hamzah Yakin Yakin Budi Gunawan Tak Salah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523a14c62088156038b4567/sabdah-100--fahri-hamzah-yakin-yakin-budi-gunawan-tak-salah
[Sabdah 100%]- Fahri Hamzah Yakin Yakin Budi Gunawan Tak Salah
Kasus Dilimpahkan ke Kepolisian, Fahri Yakin BG Tak Salah
M Rodhi Aulia - 07 April 2015 15:28 wib

Quote:


Apa daya kalau sabdah suci dan 100% pasti benar sudah dikeluarkan, Kite2 bisa apa emoticon-Traveller
Reserved untuk kaum Radikal emoticon-Cool
trus, kenapa jokowi batal melantik ya.. padahal katanya doi sendiri yang mencalonkan..
KASKUS Ads
image-url-apps
Sungguh dilematis gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Saking Yakinnya, Kata "Yakin" pun sampai diketik 2 kali di judul beritanya emoticon-Big Grin






btw, HAKIM SARPIN STROOOOONG emoticon-Ngacir
Quote:


Yaaaakkiiinnnn!!!!

Dia orang PKS yak???
Se kase phustuhn lebanon ajee...


[Sabdah 100%]- Fahri Hamzah Yakin Yakin Budi Gunawan Tak Salah
Quote:


Itu ane double ketik juga karena salah jokowi gan emoticon-Cool
image-url-apps
siap siap jok emoticon-Big Grin











anu numpang lewat emoticon-Traveller
ada yang kasih mulus bikin hati berdetak lebih laju
Quote:


Hehe wiwi mah kaga berani sama BG katanya kan BG punya bukti kecurangan pilpres emoticon-Big Grin Sama saja kaya sama Australia sekali ancam yang bali nine belum di tembak-tembak juga.....

Susah dah jadi boss besar klo bisa di ancam ancam dan di tekan-tekan kiri kanan sama bawahan.....
Quote:


wah foto mulutnya agak miring biasanya omongan orang kayak gini ngak bisa di percaya ....... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Gue yakin BG ada pegang kunci emoticon-Big Grin
wow... ini sih udah duluan dibilang :
"Disebutkan Komjen BG, setelah ada putusan sidang praperadilan yang dimenangkan dirinya, selanjutnya ia menghadap Presiden Jokowi dan melaporkan hasil putusan sidang praperadilan tersebut. Dari hasil pertemuan dengan Presiden, menurut Komjen BG, bahwa Presiden mengucapkan syukur alhamdulillah bahwa kebenaran telah terwujud."
super sekali emoticon-Belo
Intinya, fahri bilang, percuma dilimpahkan. Cuma KPK yang bisa menunjukkan BG bersalah, tetapi KPK sudah dijinakkan.

Institusi yang lain,.... nurut apa kata bos emoticon-Malu

jadi, pelimpahan itu cuma dagelan emoticon-Malu
image-url-apps
Mantap nih!

Perlu diberi award untuk partai pengusung Fahri. emoticon-Recommended Seller
walau si fuckri bilang salah tetep yg di salahin Jokowi emoticon-Angkat Beer

#salahjokowi#
tadi nyinyir yusril sekarang fahri..
besok apalagi ya??
seharusnya ente bangga opsi junjungan ente di bela emoticon-Ngakak (S)
×