alexa-tracking

Hasyim Muzadi Heran ISIS Tak Musuhi Yahudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55239f4514088df92d8b4567/hasyim-muzadi-heran-isis-tak-musuhi-yahudi
Hasyim Muzadi Heran ISIS Tak Musuhi Yahudi
Quote:


nah tuh memang aneh itu organisasi.. emoticon-Traveller
Kalau WAHABI itu musuhi YAHUDI ngak ya? emoticon-Bingung (S)
bikinan mamarika gitu lho emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
kesian si wahyudi emoticon-Turut Berduka
kenapa gak mamarika emoticon-Turut Berduka
bener tuh

biasa yg muslim pasti bela sesama. dan ngak suka sama yahudi. tp ISIS malah asyik perang sesama Muslim. malah biarkan israel. mmg lucu
saya juga heran.... katanya konspirasi mamarika dan wahyudi tapi ampe baasir aja mendukung....
image-url-apps
Quote:


Wah kurang tahu om, Yang jelas kalo Palestina daerah Jalur Gaza lagi ada Penyerangan/Agresi oleh Israel tiba-tiba banyak yang Bilang dan koar-koar Save Palestine sama Save Gaza emoticon-Malu
Quote:


karena di dunia ini ada pepatah, dunia dikuasai amerika, amerika di kuasai yahudi

jadi ....
image-url-apps
Quote:


Ga lah wong mereka sahabat kok emoticon-Embarrassment

Buktinya mereka ikut koalisi airstrike d yaman pimpinan saudi wahabi arabia
gimana mo musuhin mereka aja terancam di wilayahnya. mbok ya sabar emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Isis...
Bentukan Amerika....

Bodoh aja mau ikut...

Mana mau amrik serang yahudi..

Wasuuu..
wahyudi lagi yang kena. bukan ga musuhin oom. belum ketemu aja di lapangan. tapi antek-anteknya kan udah incer wahyudi
di eropa gerakan anti-semit kan lagi marak. provokatornya ya fans daesh. contoh di perancis
image-url-apps
Quote:

Gw sudah ngak sabar well....

Cepatan bukaaaaaa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mana ada peliharaan gigit majikanya lolololol
Quote:


jangan bikin galau isis lover dimarih wan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
makanya itu,jasmerah. jangan terlalu percaya kepada liberalisme dan hak asasi manusia. karena dengan isme itulah indonesia akan diporak porandakan

sekilas sih bagus,adil,sama tapi ketika yg masuk itu adalah paham paham radikal sementara tindakan preventive tidak ada,proteksinya kurang kuat, maka tunggulah bomb waktunya meledaknya

wahyudi, makdi, kaefdi, remasondi dah terlalu sering dijadiin lelucon sih

ntar kalo wahyudi berkonspirasi juga dikira lelucon beneran
karena bung muzadi kurang cerdas
sudah bayar jiyah secukupnya.
gak boleh diganggu lagi
oh..
jd di sana itu mereka sedang bicara islam dan bukan islam ya.
Ane pikir selama ini peperangan di sana gara2 sengketa wilayah, suku, politik gitu lho.
Tp sudahlah, itu bukan urusan saya. saat ini ..
Soto lamongan sudah disajikan
×