alexa-tracking

Bukan Sekali Jokowi Kambing Hitamkan Orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55239c5cd44f9fff2c8b4567/bukan-sekali-jokowi-kambing-hitamkan-orang
Bukan Sekali Jokowi Kambing Hitamkan Orang

RMOL. Presiden Joko Widodo seketika menginstruksikan Peraturan Presiden (Perpres) tentang kenaikan tunjangan uang muka (Down Payment/DP) mobil pejabat negara segera dicabut, setelah sempat disetujuinya.

Pihak Istana beralasan, presiden anggap waktunya tidak tepat jika melihat kondisi ekonomi masyarakat sekarang sehingga layak dikembalikan ke Perpres lama. Namun, tindakan Jokowi itu tetap disesalkan. Apalagi sampai mengkambinghitamkan anak buah.

"Menakutkan jika presiden tak tahu Perpres yang ditandatanganinya ini soal DP mobil wakil rakyat dan kemudian menyalahkan Menkeu," kritik tokoh nasional sekaligus pendiri Yayasan Pendidikan Soekarno, Rachmawati Soekarnoputri melalui pesang singkat yang diterima Kantor Berita Politik RMOL, Selasa (7/4).
 
Ia sebetulnya tak heran dengan gaya Jokowi seperti itu. Pengalaman lalu, saat masih menjabat gubernur DKI Jakarta saja, Jokowi juga buang badan alias lepas tangung jawab atas persoalan pengadaan ratusan TransJakarta yang didatangkan dari Tiongkok. Jokowi menyalahkan kepala dinas perhubungan DKI ketika itu, Udar Pristono.

"Besok-besok negara hancur juga akan mencari kambing hitam, lari dari tanggung jawab. Betul kata Buya Syafii Maarif, seorang presiden harus berjiwa bagai elang rajawali, bukan kelelawar," kata Rachma bernada nyinyir.[wid] 

http://m.rmol.co/news.php?id=198290

Emang, presiden paling goblok yang doyan cari kambing hitam emoticon-Big Grin
mnamanya juga jokowi... presiden yang ga tau apa

dulu dah dibilang dia boneka, pada ga percaya....
Kemarin tentanga ane ayamnya mati terus dia bakar photo jokowI, Dasar Jokowi! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
dah biasa..
dah ga kaget..

kalo ga gitu bukan jongos namanya braay emoticon-Cool
si joko memang sering sekali mengkodok hijaukan orang lain.
Orde Kambing Hitam gan.. emoticon-Ngakak
ya maklum lah otak yoyo jongoswi bisanya cuma anu maka gak heran kalo goblog plus tololnya nular ke nastak emoticon-Big Grin











anu numpang lewat emoticon-Traveller
bisnis baru, jualan kambing hitam sekitar istana....
Jokowow pernah minta maaf gak sih?

Please link nya klo ada
Kecuali hari lebaran lho ya

Koq kayaknya gak pernah salah
Biasa lah penipu bgitu mana mungkin mau di salahkan....emoticon-Cool
pokonya bukan jokowi yg lain harus ngaku emoticon-Marah
seenggaknya si andi botak minta maap
itu sudah emoticon-shakehand

diatas, ada nastak diehard yang suka pleipiktim
disitu kadang saya merasa sedih
ancen wedus wedi adus
FiX! benar kata Buya Syafii Maarif, jokowi adalah jelamaan kelelawar bukan jelmaan elang emoticon-Salaman
kan sesuai SOP nastak pasal 1: Jokowi tidak pernah salah

Bukan Sekali Jokowi Kambing Hitamkan Orang


emoticon-Ngakak
dah biasa,, dah jadi karakter..malah mendekati hobby emoticon-Smilie
Mirip ky anak sd,ktauan salah lsg nyalahin org lain emoticon-Ngakak

...

mendambakan presiden spt soekarno & soeharto yg anti cinak & anti nasrani.. biar kambingnya gak disalahin mulu.. yg item tetep papua aja bray.. tetep gobloknya!
entah kebiasan atau memang tidak masu disalahkan emoticon-Malu (S)
Quote:


Wakakakaka kasian tuh kambing bentar lagi disate hihihi