alexa-tracking

Jokowi Pertaruhkan Kepercayaan Publik jika Budi Gunawan Jadi Wakapolri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523962b98e31b9e518b4567/jokowi-pertaruhkan-kepercayaan-publik-jika-budi-gunawan-jadi-wakapolri
Jokowi Pertaruhkan Kepercayaan Publik jika Budi Gunawan Jadi Wakapolri
Jokowi Pertaruhkan Kepercayaan Publik jika Budi Gunawan Jadi Wakapolri
Sumber

Jokowi Pertaruhkan Kepercayaan Publik jika Budi Gunawan Jadi Wakapolri


Quote:





Berkas Perkara Dugaan Korupsi Budi Gunawan Dilimpahkan ke Polri

Sumber

Quote:




Jokowi Jelaskan ke DPR, Pembatalan Budi Gunawan karena Timbulkan Perdebatan


Sumber

Quote:





DPR Isyaratkan Budi Gunawan Jadi Wakapolri


Sumber

Quote:



Semua tentang Om Budi Gunawan emang legit, manis terkadang asem.... emoticon-Big Grin


Hidup Indonesia Raya...........emoticon-I Love Indonesia (S)

Selamat Datang di Indonesia.................emoticon-I Love Indonesia (S)
katanya DPR setuju, jelas ini murni dan sangat amat terbukti ULAH jokowi
Quote:


jakgung aja gak berani, balik ke polri bisa angus, udah ditangan lepas deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tapi bener noh yang kata quote diatas ente. DPR juga udah mempertimbangkan dan setuju kalo Om Budi jadi Wakapolri. Mungkin itu lebih baik bray.....

Daripada dia ngambek entaran bongkar sana-sini, bisa kisruh dimane2..... emoticon-Big Grin
mantep braay

mission acompleted braay emoticon-Cool
ane liat aja ntar emoticon-Traveller
Quote:


Trus kalo entaran Om Budi yg legit, manis, pahit itu jadi Wakapolri.....

Apakah ente akan bersorak juga, bray, sama kayak pendukungnya beliau terdahulu ?? emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sesuai kata pengamat bray ini pertaruhan terbesar bapak joko
kalo benar bakalan nyungsep itu bapak joko emoticon-Traveller

klw bnrn jadi, ga usah nunggu 20 mei deh.
langsung aja gulingkn.
bs tmbh parah indon gue emoticon-Frown
lagi-lagi budi emoticon-No Hope
MELAWAN LUPA emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Hammer2
×