alexa-tracking

Kasus Budi Gunawan dilimpahkan ke Polisi, Kpk Angkat Tangan gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552391dca2c06ee5458b45a0/kasus-budi-gunawan-dilimpahkan-ke-polisi--kpk-angkat-tangan-gan
Kasus Budi Gunawan dilimpahkan ke Polisi, Kpk Angkat Tangan gan...
Quote:

'
http://m.cnnindonesia.com/nasional/2...angkat-tangan/'


● jadi Kangen Somad & BW....emoticon-Sorry
image-url-apps
reserveds emoticon-Angkat Beer
dari KPK ke kejagung,, dari kejagung ke markas coklat.
tengsin kali ya kalau dari KPK langsung ke markas si coklat emoticon-Big Grin maka perlu kejagung sebagai makelar kasus emoticon-Big Grin
kalau kembali ke markas wereng, u know lah ending nya.. happy ending emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
apa pun keputusannya yg di salahin jokowi emoticon-Angkat Beer

#salahjokowi#
image-url-apps
masih ada ternyata nastak yang pleipiktim emoticon-Malu (S)
jadi inget mereka yang suka pleipiktim deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kasus rek gendut nya si BG = 86.... emoticon-shakehand:

di jamin aman 100%.... emoticon-Recommended Seller:
image-url-apps
thanks jokowi
berkat anda
kpk nyerah

tak sia2 ruki anda jadikan pemimpin kpk

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
jok salah lu ngapai kpk lu kebiri emoticon-Mad












anu numpang lewat emoticon-Traveller
image-url-apps
Asyeeeeekkkk.......
image-url-apps
Makin yakin ane somad abuse power. Soalnya yg lainnya sejauh ini masih berjalan kasusnya, walau ada praperadilan.
image-url-apps
udah ketebak endingnya....
makin hancur aja negaraku...
image-url-apps
Taun depan BG for kapolri

emoticon-Traveller
image-url-apps
kok masih pake basa basi ya? udah jelas jelas hasilnya pasti BG tidak bersalah....
×