alexa-tracking

Kasus Budi Gunawan dilimpahkan ke Polisi, Kpk Angkat Tangan gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552391dca2c06ee5458b45a0/kasus-budi-gunawan-dilimpahkan-ke-polisi--kpk-angkat-tangan-gan
Kasus Budi Gunawan dilimpahkan ke Polisi, Kpk Angkat Tangan gan...
Quote:

'
http://m.cnnindonesia.com/nasional/2...angkat-tangan/'


● jadi Kangen Somad & BW....emoticon-Sorry
reserveds emoticon-Angkat Beer
dari KPK ke kejagung,, dari kejagung ke markas coklat.
tengsin kali ya kalau dari KPK langsung ke markas si coklat emoticon-Big Grin maka perlu kejagung sebagai makelar kasus emoticon-Big Grin
kalau kembali ke markas wereng, u know lah ending nya.. happy ending emoticon-I Love Indonesia (S)
apa pun keputusannya yg di salahin jokowi emoticon-Angkat Beer

#salahjokowi#
masih ada ternyata nastak yang pleipiktim emoticon-Malu (S)
jadi inget mereka yang suka pleipiktim deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kasus rek gendut nya si BG = 86.... emoticon-shakehand:

di jamin aman 100%.... emoticon-Recommended Seller:
thanks jokowi
berkat anda
kpk nyerah

tak sia2 ruki anda jadikan pemimpin kpk

emoticon-Shakehand2
jok salah lu ngapai kpk lu kebiri emoticon-Mad












anu numpang lewat emoticon-Traveller
Asyeeeeekkkk.......
Makin yakin ane somad abuse power. Soalnya yg lainnya sejauh ini masih berjalan kasusnya, walau ada praperadilan.
udah ketebak endingnya....
makin hancur aja negaraku...
Taun depan BG for kapolri

emoticon-Traveller
kok masih pake basa basi ya? udah jelas jelas hasilnya pasti BG tidak bersalah....