alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Malu Gak Gub-nya] Risma: Jakarta Kota Besar dan Kaya, Kok Pelayanannya Begini
3.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552389a7d675d49e2d8b4569/malu-gak-gub-nya-risma-jakarta-kota-besar-dan-kaya-kok-pelayanannya-begini

[Malu Gak Gub-nya] Risma: Jakarta Kota Besar dan Kaya, Kok Pelayanannya Begini

Quote:



kena sindir risma !


maklum lah bu...yang satu lebih sibuk pencitraan, yang satunya lagi suka kebanyakan bacot sebelum eksyen duluan emoticon-Big Grin
kasihan menkeu sekarang lagi disalahin demi nyelamatin muka dia emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
cocok gantiin ahok emoticon-Kiss (S)
Siap" diserang pasukan ahoax bu emoticon-Takut (S)


kira2 bkal ngmg gni lg ga ya si kokohh
"anjinkks lu jelekin kerja guwa punya olang, taik lu, guwa pecat lu olang"
di BP bakalan ada yg kebakaran jembot gak ya?emoticon-Takut
awas bu, anjing2 piaraan gubernur suka menggonggong
fix, risma panasbung emoticon-Mad
Jakarta butuh orang kayak bu Risma, kl ahok mah udah jadi gubernur dtp muntahan dr si joki lagunya sebakul gede bacot doang !
risma nasbung, antek fpi dan dpr wajib di bully
emoticon-Ngacir
Awas Bu Risma ntar Tim Pembela DUO KOTAK-KOTAK gak bakalan terimah... emoticon-Ngakak (S)

Bdw Ini Artes Senetron lawan Artes Senetron keagnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zhinaer
SOP panastak

"Halah walikota aja nyindir gubernur.. Ga lepel"
so true bu..

DUidnya pada di pake anggota Hewan mbeliin alat pitnes buat sekolahan


hajar bu emoticon-Smilie
klo bisa jadi walkot jakarta
Ini pasti salah H lulung, dan anggota dewan,
Quote:


emoticon-Shakehand2
Butuh lebih dari manusia super untuk Memimpin Jakarta,
Jokowi dan Ahok bukan manusia super jadi wajar dia seperti kelabakan ngurus jakarta
mungkin Bu Risma bisa di kategorikan Manusia super, jika iya bersiaplah Bu mungkin Jakarta butuh anda....!!!
tapi di Jakarta banyak maling berdasi dan berjas yang bisa melakukan apapun
Benar jadi salah, salah bisa bener, suka2 mereka
bu kalau lu masih belum jadi megang jabatan apa2 di jakarta ga usah banyak bacod lah bu. surabaya sama jakarta beda jauh bu. kalau ibu nyalonin jadi gub atau walkot gw dukung 100 % pengen tau bacotannya sampe mana emoticon-Bata (S)
bakalan ad yg di staff kan nih..emoticon-Embarrassment
Quote:


2017 itupun kalau ada restu dari mbok mega emoticon-Malu (S)
Emang bu Risma udah pergi hajiin berapa orang emoticon-Blue Guy Bata (L): emoticon-Hammer


*inget kasusnya ridwan kamil
lah si ibu seperti gak tau aja ... jakarta sekarang anggarannya macet karena kasus ahok vs dprd

nah sekarang beda lagi kelakuan penduduk jakarta yang mayoritas pendatang dengan surabaya yang mayoritas warga asli kalo di surabaya masyarakat bisa cerewet dan lapor ke bu risma nah kalo warga pendatang mana peduli
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di