alexa-tracking

Jokowi Ngamuk Soal Tunjangan Mobil, Andi Widjajanto Ngaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552384d8148b46be588b4569/jokowi-ngamuk-soal-tunjangan-mobil-andi-widjajanto-ngaku
Jokowi Ngamuk Soal Tunjangan Mobil, Andi Widjajanto Ngaku
Quote:


Pemerintah sudah mengaku salah, kita sebagai rakyat sepatutnya memakluminya, tapi dengan satu permintaan yaitu diharapkan jangan mengulanginya lagi, dan lain kali kalo mau membuat Perpres diharapkan Presiden membaca dahulu berkasnya, jangan main tanda tangan aja!!!!!!!

Presiden dagelan..
Presiden karo babune podho koplak e emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Lha presidene ae babu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus lah mau intropeksi diri atas kesalahan nya
tumben ngaku..biasanya ngeles..emoticon-Peace
gw..no comment dah..secara duit tunjangan gw hilang emoticon-Berduka (S)
Quote:


lu ga baca ? tuh alasannya "TIMING"
artinya besok2 di loloskan ga masalah asal bukan sekarang, tapi nanti pas selfie bareng2 presiden
Sudah ngaku salah
Pembantu2nya yg kurang cakap (baik disengaja maupun tidak sengaja emoticon-Big Grin)
Jokowow jg kurang teliti
Semoga ke depan bisa lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
maklum masih belajar...
Alhamdulillah tuyul istana dah ngaku,btw ngaku atau di korbankan?
memang si joke itu sehari berapa kali tanda tangan sih? emoticon-Big Grin

harusnya dikurangi membajak sawahnya...

konsentrasi di kordinasi pemerintahan

emoticon-Big Grin
Daaan Si Songong Andi Widjangantukh pun di Tumbalkan........jilaat trooos tuch si JONGKOKWI....emoticon-Najis (S)
orang yang gak segan Numbalin Pengikut Setianya di dunia nyata, emoticon-Berduka (S) emoticon-Najis (S)
dan termasuk Relawannya di Sosmed.........emoticon-Berduka (S) emoticon-Najis (S)
Jokowi Ngamuk Soal Tunjangan Mobil, Andi Widjajanto Ngaku
Turut berduka buat andiemoticon-Big Grin
Bajingan...!!!
Udah tau kaga baca dan main tanda tangan aja, pake ngamuk segala.
cepet tobatnya... mudah2an gak terulang
jadi ini toh tuyul istananya? emoticon-Ngakak (S)
Berani gak yah mecat tuh menteri
Quote:


software ngaruh buat penggunanya aja, klo perpres ngaruh kenegara


nastak kok gak ada pinter2nya emoticon-No Hope
lucu gan, sekretarisnya jadi kambing hitam. cuci tangan banget emang presidennya