alexa-tracking

Tunggak Utang, DKI Ancam Blokir Akses Masuk Dubes Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55235547d44f9fe70e8b4569/tunggak-utang-dki-ancam-blokir-akses-masuk-dubes-australia
Tunggak Utang, DKI Ancam Blokir Akses Masuk Dubes Australia
Quote:



MANTAB .... SKALIAN DISITA AJA GEDUNG KEDUBES AUSTRALIA ....

KALO AUSTRALIA MASIH MACAM-MACAM ... KIRIMKAN SATPOL PP GANYANG KEDUBES AUSTRALIA

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
gusur aja sekalian
woi bayar woiii .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ratakan dengan tanah aja sekalian kedubesnya emoticon-Metal
Sebenernya ini bagus sih, supaya bule2 itu taat hukum emoticon-Big Grin

Tapi kata sumber ane, ada aturan tak tertulis biasanya perlakuan terhadap kedutaan n diplomat akan "dibalas" ke kedutaan dan diplomat kita di negara itu emoticon-Embarrassment

Ya mudah2an bule nya taat hukum deh, mentang2 tinggal disini jd seenaknya giliran pulang jd taat lagi emoticon-Ngakak (S)
"Kalau tidak dibayar kami akan larang mereka lewat Jalan Kasablanka. Jalan akan kami tutup menggunaan truk panjang, kalau mereka mau kemana-mana naik helikopter saja," 

hahah...emoticon-Ngakak
gitu dong !

biar tuh bule2 ausie tau diri dikit

emoticon-Cool
Asutralia ngungkit bantuan tsunami, utang aja gak mampu bayar
×