alexa-tracking

Ahok Dinilai Coreng Citra Pemerintahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55234d46dc06bda70f8b4575/ahok-dinilai-coreng-citra-pemerintahan
Ahok Dinilai Coreng Citra Pemerintahan
Ahok Dinilai Coreng Citra Pemerintahan


Sikap Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok terus mendapat kritikan karena selalu marah-marah dalam memimpin Ibu Kota Jakarta, sehingga dinilai mencoreng institusi pemerintahan.

"Awalnya menarik untuk dilihat dan didengar pemberitaan DKI, namun lama-kelamaan justru memperburuk institusi pemerintah," kata politikus PDI Perjuangan Ganjar Pranowo melalui press release, Kamis (2/4/2015).

Menurut Ganjar, memang tidak masalah seorang pemimpin bersikap tegas apabila melihat jajarannya tidak bekerja secara baik dan jujur untuk kepentingan masyarakatnya. Akan tetapi bukan harus marah-marah juga.

"Saya merasa tidak nyaman melihat teman di DKI, marah itu sekali-kali baik tapi kalau terus-terusan jadi eneg (tidak enak). Politik wajahnya jadi compang-camping," ujarnya.

Untuk diketahui, belakangan memang Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok sedang menjadi perhatian publik. Sebab selain kisruh dengan DPRD DKI terkait RAPBD DKI 2015, Ahok juga sempat mengeluarkan kata-kata kasar dan kotor.

sumber : inilah..com
pertamax reserved
Soalnya jd ketahuan klo daerah lain anggota dhewan ma pihak pemerintah daerahnya joinan nilep duit rakyat.
Biar Keliatan Imej Tegas!
ko pak ganjar ikut2an koment...emoticon-Big Grin
Quote:


hush nanti ada ngamuk.
emang bener sih, klo marah terus akhirnya esensi marahnya ilang sisa efek samping psikologis saja. ini menurut gw lho mungkin panasbung di bawah berpendapat lain emoticon-Big Grin
halah, gak usah di coreng juga emang udah bobrok emoticon-Ngakak
iya di coreng krn membongkar kebobrokan pemerintah yg sdh bertahun tahun dijalankan dgn santun emoticon-Big Grin
iya ahok hrs belajar dari dprd yg kebijakannya tanpa cela dan bebas korupsi
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka