alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55234d46dc06bda70f8b4575/ahok-dinilai-coreng-citra-pemerintahan
Ahok Dinilai Coreng Citra Pemerintahan
Ahok Dinilai Coreng Citra Pemerintahan

Sikap Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok terus mendapat kritikan karena selalu marah-marah dalam memimpin Ibu Kota Jakarta, sehingga dinilai mencoreng institusi pemerintahan.

"Awalnya menarik untuk dilihat dan didengar pemberitaan DKI, namun lama-kelamaan justru memperburuk institusi pemerintah," kata politikus PDI Perjuangan Ganjar Pranowo melalui press release, Kamis (2/4/2015).

Menurut Ganjar, memang tidak masalah seorang pemimpin bersikap tegas apabila melihat jajarannya tidak bekerja secara baik dan jujur untuk kepentingan masyarakatnya. Akan tetapi bukan harus marah-marah juga.

"Saya merasa tidak nyaman melihat teman di DKI, marah itu sekali-kali baik tapi kalau terus-terusan jadi eneg (tidak enak). Politik wajahnya jadi compang-camping," ujarnya.

Untuk diketahui, belakangan memang Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok sedang menjadi perhatian publik. Sebab selain kisruh dengan DPRD DKI terkait RAPBD DKI 2015, Ahok juga sempat mengeluarkan kata-kata kasar dan kotor.

sumber : inilah..com
pertamax reserved
Soalnya jd ketahuan klo daerah lain anggota dhewan ma pihak pemerintah daerahnya joinan nilep duit rakyat.
Biar Keliatan Imej Tegas!
ko pak ganjar ikut2an koment...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbahmomon
Soalnya jd ketahuan klo daerah lain anggota dhewan ma pihak pemerintah daerahnya joinan nilep duit rakyat.


hush nanti ada ngamuk.
emang bener sih, klo marah terus akhirnya esensi marahnya ilang sisa efek samping psikologis saja. ini menurut gw lho mungkin panasbung di bawah berpendapat lain emoticon-Big Grin
halah, gak usah di coreng juga emang udah bobrok emoticon-Ngakak
iya di coreng krn membongkar kebobrokan pemerintah yg sdh bertahun tahun dijalankan dgn santun emoticon-Big Grin
iya ahok hrs belajar dari dprd yg kebijakannya tanpa cela dan bebas korupsi
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka