alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tuhan Telah Tunjukkan Kecerobohan Jokowi
4.89 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552345d2d675d45c418b4567/tuhan-telah-tunjukkan-kecerobohan-jokowi

Tuhan Telah Tunjukkan Kecerobohan Jokowi

Quote:



WOW .... BAWA-BAWA NAMA TUHAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
PENDI BOLON INI BELOM PERNAH KENA TAMPOL NASTAK YA emoticon-Big Grin
ane ga bs bayangin betapa hancurnya hati panastak ketika junjungannya, dewanya dan cahaya harapannya malah makin keliatan tololnya..
hahahaa..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Effendi Simbolon: Jokowi Diberi Buku, Paling Baca Judulnya Saja
Threadnyah

Saran Yusril untuk Jokowi; Sediakan Waktu Baca Laporan Bawahan

Treadnyah

JOKO LOPER pada membabi buta sich ngebelain si Krempeng emoticon-Ngakak (S)

Udah diperingatin malah Pada Mabok me-Nabikan Jongkokwi emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)

Salam Kamfret Bochor dah, buat JONGKOKWI LOPER MATI NALAR emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
presiden goblok emoticon-Busa


emoticon-Ngakak (S)

Setelah era Jonru berlalu, munculah era Effendi Simbolon
peringatan Tuhan udah ditangkal keajaiban air kobokan kayaknya...emoticon-Smilie
atau self defense yang sampai harus menolak hal ini, gengsi...emoticon-Big Grin
pendi bolon kritis ama pak dhe kenapa ya
gw kira tadinya ts lebay, ternyata ada di beritanya hahahah


Nastak mending bubar aja deh daripada dibubarin

Satpol pp..
Petunjuk Itu sudah Ada Dari Awal, Tetapi Umat yg telah Terdelusi tidak Bisa menyadarinya
Lulusan hutan dan jadi tukang mebel itu sudah sangat pas sekali, berhubungan dengan kayu.
Tapi kalo lulusan hutan disuruh bahas soal politik dan hukum, ya jelas puyeng dan ngga ngerti apa-apa.
Hasilnya seperti para junjungan Nastak ini.
Kan alesannya tumpukan berkas yg musti di tanda tangani menggunung gan. Masa musti di cek satu2, dibaca halaman perhalaman, nanti gak bakalan selese2 dong nanda tanganinya. emoticon-Ngakak (S)

Meskipun ane ga tau tentang bisnis, Ane jamin kalo misal ada direktur sebuah perusahaan mikirnya kaya gini, ga ada setahun perusahaannya udah ancur emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yosh.aozora
Namanya juga manusia , tidak luput dari kesalahan

Beda dengan dewa wowo yg selalu benar ,,

Gapercaya ? Tanya nasbung kismin
emoticon-Cool
tolol sm ceroboh itu ga sama emoticon-Ngakak
Makin lucu presiden kita emoticon-Ngakak
Sukur deh klo gitu.
Kan jd ketahuan.
bung Efendi benci bgt ya sama jokowi ??
Diubah oleh azfargilang
Makin diliatin tololnya, herannya nastak malah makin cinta..
dari pilgub sampe pilpres petunjuk itu udah ada, tapi dasar nastak2 goblok yg berhalusinasi bahwa si jokodok itu manusia super akhir nya memang terbukti si jokodok emang goblok belum punya kapasitas nya sbg presiden.

emoticon-Cape d... (S)
Eh balon jokowi g begitu emoticon-Marah

Yg salah itu si anu emoticon-Marah

Gegara si anu emoticon-Marah

Dasar kw balon preet emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di