alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[PERBANDINGAN] Beda SBY dan Jokowi Soal Mencabut Perpres yang Memanjakan Pejabat
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55233afc98e31b24158b456c/perbandingan-beda-sby-dan-jokowi-soal-mencabut-perpres-yang-memanjakan-pejabat

[PERBANDINGAN] Beda SBY dan Jokowi Soal Mencabut Perpres yang Memanjakan Pejabat

Quote:


Cuman kasih perbandingan ajah. Sori kalo ada fantasi panastak dan panasbung yg terganggu dengan berita ini. emoticon-Big Grin

Berita serupa di post berikut..... emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

Uang Muka Mobil: Jokowi Batal, SBY Malah Dinaikkan

Quote:


Pasti sepi ini trit.... emoticon-Malu
Diubah oleh 032700
Tunjangan tinggi para Pejabat..
Sungguh pemerintahan indonesia ini memang Pro Rakyat..
menurut gw sih klo pejabat tidak apa-apa dikasih fasilitas sesuai kemampuan negara.
lalai emoticon-Big Grin
Quote:


Asal negara sdh mampu terlebih dahulu utk mensejahterakan rakyatnya.

Asal pejabat sdh ada yg bikin prestasi lebih dulu.

Nanti jg ada komplain gedung baru anggota dewan, dst.....

Common sensenya gitu IMHO.
8 taun sama 1 bulan....selisih dikit ja
Diubah oleh john.miyung
Tetep aja nemu sisi baiknya jokowi,
Hebat bgt deh, saluuuuttt
jaman SBY rakyat senang, ekonomi ramai, jualan kolor laris, pejabat dikasih fasilitas rakyat pun ikhlas.

sekarang?
BBM naek
listrik naek
dollar naek

fasilitas mau naek? anjenk amat
Quote:


bener ni, coba aja tanya rakyat sekarang enakan jaman SBY apa jaman jokodok.
yang paling merasakan imbas kondisi perekonomian itu rakyat yang sehari-hari mikirin gimana bisa makan, bukan yang sehari-harinya sibuk belain junjungannya masing-masing di socmed
Quote:

menurut gw sik kagak usah bray
apalagi anggota hewan
neih lah

Seenggaknya sby ga nyalahin orang lain emoticon-Big Grin
Apalagi mempermalukan bawahannya didepan publik emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Quote:


Kl Pak Beye,beliau tau apa yang ditanda tangani oleh beliau.
Kl Pak Jokowi....... dia nganu.....
gk baca isi perpres yang beliau tanda tangani.. malah cenderung cari kambing itam...
emoticon-Shutup
emoticon-Berduka (S)

Quote:


maklum gan, palingan pas tanda tangan lagi mabok aer kobokan, sekarang udah sober makanya ga inget apa-apa emoticon-Big Grin
Beda2 Tetapi Tetap Satu...
itulah indonesia...emoticon-I Love Indonesia (S)
Perbedaan itu Indah....emoticon-Peace
Lihat timing dan besaran uang Dp nya
SBY 116 JUTA disaat ekonomi lagi stabil

JOKOWI 200 jutaan disaat ekonomi lagi gonjang ganjing harga2 naik
Masuk akal kenapa Jokowi banyak diprotes


Ngga sesuai ama.janji kampanye bakal.penghematan emoticon-Cape deeehh
Segala macem di naikin , dipajakin, cabut subsidi .. rakyat mau diperah sekering-keringnya buat biayain kesejahteraan pejabat2
Buat rakyat dikasih angin puyuh .... angin panas kering

Beda parpol yg di janjiin surga 1 T
Pejabat dapet uang muka ratusan juta ( walaupun gagal )
Pegawai pajak tunjangan fantastis
Bener2 angin surga ... seger banget

KEADILAN .. dimana ... dimana .. ???

Di JONGGOL .... emoticon-Traveller
Diubah oleh bowochor98
menurut ane sih mr. joke lebih bego, karena dia tak tau apa isi perpres yg dia ttd..
emoticon-Malu (S)

joko oh joko

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nomixjr
Quote:


kualitas seorang pemimpin sudah terlihat emoticon-Big Grin
bedanya dibaca dulu dokumennya ama yg cuman dibaca kop suratnnya aja emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di