alexa-tracking

Help, osaka kyoto sama emak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55233088dc06bd45148b4575/help-osaka-kyoto-sama-emak
Help, osaka kyoto sama emak
halo gan
langsung aja ya
inshaa allah ane 14 -19 oktober penerbangan Osaka w/CX membawa emakemoticon-Kiss (S)
tolong bantu ane gan, bisa sharing itinerary, hotel/hostel yg rekomen krn bawa ortu di 2 tempat itu di distrik mana aja emoticon-Malu (S)
sharing cost jg boleh.

makasi gan, maap klo ane salah.emoticon-Blue Guy Peace
Gw jg rencana bw orang yang sudah renta ke jepang. challange nya itu nyari hotel yg tempat tidurnya springbed. terutama di kyoto yang kebanyakan style tradisional hostelnya. Kalo kita2 yang muda mah tidur di futon udah enak. tapi kalo orang tua takutnya badan mereka ga mudah adaptasi. bangun tidur malah badan sakit bukannya asik jalan2.

Osaka --> Monterey business hotel, ane dah nyoba ni gan, bednya springbed, harga relatif murah dan nyaman hotelnya. Minta kamar menghadap ke osaka castle.
Untuk Jalan2 tinggal ke osaka castle, 20 menit dari hotel via jalan kaki.

Kalo kyoto banyak banget, yang iconic itu kiyomizudera temple. Kalo mau kesana saran ane berangkat ke kiyomizudera pagi2 jam 6/7 pagi, masih seger dan sepi. kalo aga siangan aja bakal rame bgt. disana bakal ketemu sama anak2 sekolah jepang studi tur

Kalo mei musim semi bunga mekar, berarti mesti ngunjungin taman2 kota. Di kyoto ada Imperial park, di Osaka ada di Osaka castle.

sarannya itu aja, lainnya agan searching2 dah, panduannya ini :
www.japanguide.com/
www.hyperdia.com/
Quote:




hi gan
makasi banyak infomnya

ane dah dapat di Airbnb.com
rumah di kyoto dan aprtmnt di osaka kebetulan mau dijemput sama ownernya nanti di stasiun.

happy travel ganemoticon-Blue Guy Peace