alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55231d55de2cf28a468b4642/bahaya-pemerintahan-jokowi-sudah-lampu-kuning-ini-kata-irman-gusman
Bahaya, Pemerintahan Jokowi Sudah Lampu Kuning. Ini kata Irman Gusman.
Agan dan aganwati, gawat nih gannnn...pemerintahan Jokowi harus segera evaluasi, kalau tidak bisa bahaya... emoticon-Bingung :
emoticon-No Hope emoticon-No Hope

Hasil survei Indo Barometer yang dirilis hari ini menunjukkan bahwa angka kepuasan terhadap pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla hanya 54,3%. Ketua Dewan Perwakilan Daerah Irman Gusman menilai fakta ini merupakan satu peringatan dini atau early warning bagi Jokowi-JK.

Menurut Irman di enam bulan usia pemerintahan, mestinya Jokowi-JK masih dalam masa bulan madu. "Secara umum ini sebagai early warning, karena seharusnya masih dalam tahap bulan madu (honeymoon)," kata Irman Gusman dalam acara konferensi Pers survei Indo Barometer, Senayan, Jakarta Pusat, (6/4/2015).

Bagi Irman, seharusnya pasangan Jokowi-JK masih mendapatkan kepercayaan di atas 75 persen. Jika mendapatkan angka 57 persen itu mestinya terjadi pada tahun kedua.

"Ini serius ini, buat kami di DPD kami masih dipercaya dibanding kakak tertua kami. Dan apa yang menarik dari persoalan ini ialah masalah ekonomi paling dominan, kemiskinan di luar masalah korupsi. Untuk itu Presiden harus menyelesaikan," kata senator asal Sumatera Barat itu.

Irman juga meminta kepada pemerintahan untuk tidak gampang menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM). Hal tersebut untuk membuat stabilitas politik menjadi aman.

"Jangan setiap bulan naiknya. Karena naik gampang nanti turunya sulit. Dan masukkan penting lainnya diharapkan stabilitas politik ini aman," tutup Irman.

Gimana gan?emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-No Hope
Sumurnya nih gan...
' http://news.detik.com/read/2015/04/0...early-warningi'

Mau tahu siapa Irman Gusman? Cekidot gan....
Bahaya, Pemerintahan Jokowi Sudah Lampu Kuning. Ini kata Irman Gusman.

H. Irman Gusman, S.E., MBA (lahir di Padang Panjang, Sumatera Barat, 11 Februari 1962; umur 53 tahun) adalah seorang politisi, pejabat, dan pengusaha asal Indonesia. Ia merupakan Ketua DPD RI periode 2009-2014. Irman memperoleh 66 suara. Sementara Farouq memperoleh 53 suara. Sementara 3 suara lainnya abstain.

Pada 2 Oktober 2014, Ia kembali terpilih menjadi Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI periode 2014-2019 setelah mengalahkan calon pimpinan DPD lainnya, Farouk Muhammad dan GKR Hemas.


Di tunggu tanggal 20 Mei , para panasbung di jalan emoticon-Ngakak (S) Semoga tidak hanya bacot saja emoticon-Betty (S) tapi tgl 20 bener2 turun kejalan emoticon-Betty (S)
abis lampu kuning apaan? lampu ijo? bablas semua.. dilempar ke pasar. emoticon-Berduka (S)
ya jalan satu-satunya si joko harus lengser
indonesia butuh presiden yg pinter, pengetahuannya luas
Quote:Original Posted By hackerit
Di tunggu tanggal 20 Mei , para panasbung di jalan emoticon-Ngakak (S) Semoga tidak hanya bacot saja emoticon-Betty (S) tapi tgl 20 bener2 turun kejalan emoticon-Betty (S)


hahahahah masih idup ya gan???
masih terima gaji dari junjungan??
bikinin aja draft Pepres tentang panasbung disuruh kelaut aja semua biar di TTD ama bapak kita
Kalo dah nyala kuning, biasanya langsung merah, cuman kalo di traffic light lawas, ada juga hbs kuning lalu hijau, cuman.. banyak jg sih traffic light yg error, nge blank, nyala kuning melulu, setdah! Bikin bingung! emoticon-Amazed
Tenang masih di atas 50
Quote:Original Posted By hackerit
Di tunggu tanggal 20 Mei , para panasbung di jalan emoticon-Ngakak (S) Semoga tidak hanya bacot saja emoticon-Betty (S) tapi tgl 20 bener2 turun kejalan emoticon-Betty (S)


semoga gan
kita liat bersama
Survaynya di update terus yak....biar si JOKOPLO bisa liat sendiri hasil KERJA, KERJA, KERJA, KERBAU nyaaa emoticon-Ngakak (S)
Blm lampu merah kan bray.. klo udh berarti stop..emoticon-Big Grin

Nganu RIP and peace ae lah..emoticon-Ngakak (S)
Siap-siap 20 mei, tgl 21 mei sudah ganti presiden emoticon-2 Jempol
Salah jokowi lagi enih mah..emoticon-Ngakak (S)
Siapa lagi itu Irman Gusman?
kerja tanpa mikir
rusaklah negara
emoticon-Big Grin
nah rakyat dah makin ga percaya tuh jok,otomatis tekanan kepemerintah kedepanya makin tinggi dan sebagai presiden ente ga bisa ngomong lagi #gamikir #Bukanurusansaya

masa pecintraan sudah lewat,sekarang masanya kerja keras
Quote:Original Posted By ctrlalt
ya jalan satu-satunya si joko harus lengser
indonesia butuh presiden yg pinter, pengetahuannya luas


belom dua tahun...
kalo liat irman gusman jadi inget host berpacuuu dalam melody yang tua itu
100 - 54,3 = 45,7%
jumlah jokowi haters banyak juga.
Quote:Original Posted By pak haji
abis lampu kuning apaan? lampu ijo? bablas semua.. dilempar ke pasar. emoticon-Berduka (S)


Semua ngebut ngebut ga liat rambu tinggal nunggu nabrak jatuh korban jiwa ja emoticon-Big Grin

Santai aja gan.. Blm dibawah angka 50.. Msh fifty fifty lah..