alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Sekilas Info] Jusuf Kalla: Presiden dan Saya Juga Tamatan Dalam Negeri
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5522bc575074103b298b4567/sekilas-info-jusuf-kalla-presiden-dan-saya-juga-tamatan-dalam-negeri

[Sekilas Info] Jusuf Kalla: Presiden dan Saya Juga Tamatan Dalam Negeri

Quote:

sumber

Jumlah Penduduk Miskin di Jakarta 2015 Diperkirakan Meningkat
Diubah oleh: cikolord
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reserved
tumben sepi dari nastak/jasmev dan nasbung emoticon-Blue Guy Peace
Untung jokowi lulusan dalam negeri, kalo lulusan luar gak jadi presiden, cuma jadi stafsus presiden aja.
** SENSOR **
Diubah oleh cikolord
Battle of Panastak
Mantap, akhirnya pada sadar alumni mana yg berkualitas dan mana yg cuma pencitraan dan ngegosip, pelacur media emoticon-Ngakak (S)
Quote:


panastak itu skr mulai pusing, kalo sempat junjungannya lengser mereka mesti cari majikan baru emoticon-Ngakak (S)
dulu mafia Barceley, eh sekaranh mafia Harvard. cuma kaki tangan barat. gak beda jauh dg Boediono, yg mandul tak mampu mengangkat Rupiah jadi seribu pwr dollar.
minimal klo bapak ga ngaku2 bergelar insinyur ky yg itu tuh,,tersertifikasi jg kaga padahal emoticon-Ngakak
Quote:


yang nganu ya bray...anu ga enak bilang nya di sini, mantan menkom itu ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siapa sih?
wah baru tau ane
oalahh....bubarin aja kalo gtu sekolahan dalam negri...sekalian bubarin negaranya....


sekolahan dalam negri gak mutu....makanya anaknya pak JOKOWI sudah gede sekolahnya LUAR NEGRI..

bener2 HEBATTT nih Negri....penuh dengan KEPALSUAN...
Law goverment Inggris gak sama dengan Belanda(indonesia)
Quote:


Gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Setiap orang punya hak buat nyekolahin anaknya dimanapun yang anaknya mau, selama ada biaya dan mampu.
Sama seperti halnya banyak orang yang pergi haji berkali-kali, sementara tetangganya mau pergi haji aja susahnya minta ampun.

Berapa banyak orang Indonesia yang doyan liburan keluar negeri?
Berapa banyak orang Indonesia yang berobat keluar negeri?
Berapa banyak orang Indonesia yang anaknya sekolah di luar negeri?
Berapa banyak orang Indonesia yang memarkir dananya di bank luar negeri?

Tanya kenapa....... emoticon-Malu (S)
malah ribut sendiri2 emoticon-Big Grin
lebih baik pak JK sabar menunggu, alon-alon asal kelakon
yang lulusan Kehutanan UGM itu ya ?
Kasihan pak JK gak dianggap sama Jokowi.
Dipasangkan dengan JKW cuman buat narik pemilih dari Indonesia Timur, habis itu perannya sebagai Wapres digantikan sama Luhut.

sedihnya : jaman SBY dibilangnya negeri autopilot, jaman sekarang 1 pesawat isinya pilot semua.
sabar opa jk...wait and see aksi jenderal luhut selanjutnya...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di