alexa-tracking

PNS yang Bahas Akik atau Asah Batu Saat Dinas akan Ditangkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5522a1e8148b4626438b4568/pns-yang-bahas-akik-atau-asah-batu-saat-dinas-akan-ditangkap
PNS yang Bahas Akik atau Asah Batu Saat Dinas akan Ditangkap
Quote:



BAGUSLAH .... SKALIAN DI PECAT JUGA BAGUS emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tetangga ane PNS malah jadi juragan akik bro emoticon-Cape d... (S)
lah ada yg dijadikan pergub malah kok wkwkwk
KASKUS Ads
Om ane kepala inspektorat malah sering ngasah batu akik rame2 di kantornya bersama para stafnya emoticon-Hammer
itu pns otak akik

emoticon-Gila
image-url-apps
Quote:


Ditangkp dan kasih batunya ke kadisnya
image-url-apps
Quote:


ane jg PNS malah makelar akik bro, emoticon-Ngakak
Kalau Perlu Potong Gaji+Tunjanganya Dan Juga Pecat Secara Gak Hormat emoticon-Ngakak (S)
pusing liat orang2 pada jadi batu maniac.
dimana2 pada sibuk gosok2 batu. emoticon-Cape d... (S)
kalo ditanya buat apa jawabnya biar kapurnya ilang. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
pada sampe bela2 beli minyak zaitun buat gosok2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
batunya gak jadi bening kulit tangan malah pada kapalan emoticon-Hammer (S)
hopeless boss...yg ada kosmetik doang ujung ujung nya peringatan terus naek jabatan...jgn tanya mana bukti y? itu bahasanya so'lisi
HAHAHA... ide nya cemerlang!
orang2 pada stress mikirn batu sampe ga bisa tdur emoticon-Big Grin
waduh, demam akik sampe ga kerja.. kasian rakyat gan .. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Omong kosong emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
udah pada jadi batu geek kayak nya tuh
image-url-apps
khusus akik? kalo nggosip boleh dong?
harusnya lebih umum lah, yg ngegosip, ngobrol geje maupun melakukan hal lain yg bikin melalaikan tugas harus ditegur semua. dan gak cuma di tukang akik yg diawasi, mal pasar warung juga harus diawasi. sering tuh pns jam kerja malah belanja di mal
image-url-apps
Pindah ke propinsi tetangga aje, sumsel, gubernurnya kasih full support tuh
kerjaan nya ngasah batu akik emoticon-Gila
image-url-apps
kerjaaan baru pns... ngasah batu...emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kesannya PNS itu spt pengangguran yg digaji emoticon-Nohope
×