alexa-tracking

[ASK] Query XML

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552286d49a09514d4b8b4572/ask-query-xml
[ASK] Query XML
Para mastah minta bantuan dong ada yg punya tutor query XML ga ane minta, ane mau menampilkan data xml tapi berdasarkan kata kunci yg diinputkan, kalo ga salah pake SELECT bla bla yah, ane bingung mohon bantuannya emoticon-Bingung (S)
cmiiw
Code:
$hasil = $filexml->query('//namaelementxml['.$keywordagan.']');
print_r($hasil); // berupa array
Quote:


kalo pake C# gmna gan?
KASKUS Ads
Saya ada tutorial buat XML di SQL Server gan..

Jadi buat aja query nya untuk filter pencariannya sewaktu mau buat XML.


Contohnya ini : ==> Membuat XML Pada SQL Server


Semoga membantu gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)