alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552286d49a09514d4b8b4572/ask-query-xml

[ASK] Query XML

Para mastah minta bantuan dong ada yg punya tutor query XML ga ane minta, ane mau menampilkan data xml tapi berdasarkan kata kunci yg diinputkan, kalo ga salah pake SELECT bla bla yah, ane bingung mohon bantuannya emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
cmiiw
Code:
$hasil = $filexml->query('//namaelementxml['.$keywordagan.']');
print_r($hasil); // berupa array
Quote:


kalo pake C# gmna gan?
Saya ada tutorial buat XML di SQL Server gan..

Jadi buat aja query nya untuk filter pencariannya sewaktu mau buat XML.


Contohnya ini : ==> Membuat XML Pada SQL Server


Semoga membantu gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di