alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55227cf412e257d85c8b456c/jaman-kerja-kerja-kerja-gak-pake-mikir
Jaman Kerja Kerja Kerja gak Pake Mikir
Gini nih kerja gak pake mikir.

Pembantu urusan hukum :
》2x SK tentang parpol kalah di PTUN
http://www.jurnal3.com/menkumham-laoly-sudah-malu-dua-kali/

Pembantu urusan PNS :
》Peraturan larangan rapat di hotel ditinjau ulang
http://m.tempo.co/read/news/2015/04/06/090655563/hore-pns-boleh-lagi-rapat-di-hotel

Pembantu urusan lari2 dan keringetan :
》Keputusan BOPI tidak diakui FIFA
http://www.indopos.co.id/2015/04/fifa-pssi-jangan-terpengaruh-pihak-bopi.html

Bosnya para pembantu :
》Perpres uang muka mobil yg ditandatangani sendiri dicabut sendiri.
http://print.kompas.com/baca/2015/04/06/Presiden-Akhirnya-Akan-Cabut-Perpres-Fasilitas-Uan

Gak pake mikir kayak pendukung fanatiknya.

RM²

sumurnya gan? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ronz80s
sumurnya gan? emoticon-Hammer


sumurnya perut panasbung lafar emoticon-Hammer (S)

LEBIH HOT
numpang emoticon-Ngakak (S) aja emoticon-Ngakak (S)
di thread yg gk berumur panjang..
Quote:Original Posted By ronz80s
sumurnya gan? emoticon-Hammer


Tuh dah diupdate
Quote:Original Posted By keldani2
numpang emoticon-Ngakak (S) aja emoticon-Ngakak (S)
di thread yg gk berumur panjang..


Sama seperti umur ente ^_*
Quote:Original Posted By Dannysmart16
Gini nih kerja gak pake mikir.

Pembantu urusan hukum :
》2x SK tentang parpol kalah di PTUN'
http://www.jurnal3.com/menkumham-lao...malu-dua-kali/'

Pembantu urusan PNS :
》Peraturan larangan rapat di hotel ditinjau ulang'
http://m.tempo.co/read/news/2015/04/...rapat-di-hotel'

Pembantu urusan lari2 dan keringetan :
》Keputusan BOPI tidak diakui FIFA'
http://www.indopos.co.id/2015/04/fif...ihak-bopi.html'

Bosnya para pembantu :
》Perpres uang muka mobil yg ditandatangani sendiri dicabut sendiri.'
http://print.kompas.com/baca/2015/04...-Fasilitas-Uan'

Gak pake mikir kayak pendukung fanatiknya.



hahah.... garing euy ..kurang lucu...emoticon-Ngakak


judul gak jelas... isi berita gak jelas..
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By virgoaditama


sumurnya perut panasbung lafar emoticon-Hammer (S)

LEBIH HOT


Pasti gank pantsboi nih
Quote:Original Posted By azfargilang



hahah.... garing euy ..kurang lucu...emoticon-Ngakak


judul gak jelas... isi berita gak jelas..
emoticon-Sorry


Betul gan karena hanya yang cerdas yang bisa ngerti. Klo gak ngerti berarti kecerdasannya kurang
Quote:Original Posted By azfargilang



hahah.... garing euy ..kurang lucu...emoticon-Ngakak


judul gak jelas... isi berita gak jelas..
emoticon-Sorry



Iye gan ,persis kek rejim sekarang, tanda tangan ga jelas emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By teboeidjo



Iye gan ,persis kek rejim sekarang, tanda tangan ga jelas emoticon-Ngakak (S)


Jangan2 saat tanda tangan lagi dihipnotis pendukungnya
Quote:Original Posted By Dannysmart16


Jangan2 saat tanda tangan lagi dihipnotis pendukungnya


Kalo itu mah kudu dibuktikan gan, ckp satu alesan yg ga perlu pembuktian sih, males baca. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By teboeidjo


Kalo itu mah kudu dibuktikan gan, ckp satu alesan yg ga perlu pembuktian sih, males baca. emoticon-Ngakak


Klo pegawai bank cmn maen tanda tangan gmn jadinya yah
Quote:Original Posted By Dannysmart16


Klo pegawai bank cmn maen tanda tangan gmn jadinya yah


Bakal banyak kredit macet, tp tergantung siapa yg ngajuin sih, kalo misal ane, berharap langsung tanda tangan aje, ga usah surpe. emoticon-Big Grin
bukannya ga pake mikir, tapi emg kemampuan mikirnya cuma segitu mau ngomong apa lagi..mau dipaksa ya korslet nanti
Quote:Original Posted By teboeidjo


Bakal banyak kredit macet, tp tergantung siapa yg ngajuin sih, kalo misal ane, berharap langsung tanda tangan aje, ga usah surpe. emoticon-Big Grin


Ane juga mau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By neotoon
bukannya ga pake mikir, tapi emg kemampuan mikirnya cuma segitu mau ngomong apa lagi..mau dipaksa ya korslet nanti


Haha.... ane ngakak guling2. Pemimpin cerminan pendukungnya.. jadi ?
Quote:Original Posted By Dannysmart16


Ane juga mau gan emoticon-Big Grin


Berdoa aje, sapa tau epek repolusi mental dan manajemet kuontrol segera nyebar ke bank bank seluruh negeri. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teboeidjo


Berdoa aje, sapa tau epek repolusi mental dan manajemet kuontrol segera nyebar ke bank bank seluruh negeri. emoticon-Big Grin


Hancur deh... emoticon-Frown
Para pantsboi harus tanggung jawab tuh
MARI KITA BERSAMA - SAMA MENUNGGU DAN BERDO'A ATAS APA YANG TELAH DI SABDAKAN OLEH JK.

Jaman Kerja Kerja Kerja gak Pake Mikir