alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552274b70d8b462d6e8b4567/berita-bola-laga-persebaya-v-mitra-kukar-ditonton-suporter-ghaib
[Berita Bola] Laga Persebaya v Mitra Kukar Ditonton Suporter Ghaib
Laga perdana Persebaya Surabaya pada Liga Super Indonesia (LSI) atau yang sekarang berganti nama menjadi QNB League sepi penonton. Hal ini terjadi lantaran kendala legalitas yang melanda klub tersebut belum tuntas.

Tampil menghadapi Mitra Kukar di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Minggu 5 April, berdasarkan pantauan Metrotvnews.com penonton yang hadir tak lebih dari 500 penonton. Padahal, tiket yang disediakan panitia sudah mencapai 15.000 lembar.

Hal ini terbukti dari kondisi seluruh tribun stadion yang sangat renggang. Mulai dari tribun VIP barat atas, tribun sebelah barat bawah, tribun timur, tribun utara serta tribun selatan hanya ditempati puluhan penonton.

Hingga saat ini, ratusan suporter Persebaya Surabaya atau yang biasa dikenal Persebaya versi YSS, tidak banyak melakukan atraksi apapun untuk mendukung timnya. Mereka hanya duduk menyaksikan pertandingan sambil menyaksikan mars bonekmania versi Persebaya YSS.

Persebaya Surabaya yang baru mendapat dukungan KPSI sejak tahun 2012 ini sangat minim dukungan penonton dan suporter. Berbeda dengan Persebaya Surabaya 1927 yang sebelumnya sudah mendapatkan restu dari organisasi resmi AFC dan FIFA. Aksi boikot suporter ini terjadi ketika Arek Bonek 1927 menyatakan perlawanannya kepada PSSI dan tidak menyetujui setiap kegiatan Persebaya di QNB League 2015.

[Berita Bola] Laga Persebaya v Mitra Kukar Ditonton Suporter Ghaib

[Berita Bola] Laga Persebaya v Mitra Kukar Ditonton Suporter Ghaib

[Berita Bola] Laga Persebaya v Mitra Kukar Ditonton Suporter Ghaib


[URL="Sumber"]http://bola.metrotvnews.com/read/2015/04/05/381497/diboikot-persebaya-1927-laga-perdana-persebaya-sepi-penonton[/URL]

Komeng:
Ane jadi takut ke sana gan emoticon-Takut
Katanya bakal rame didukung suporter .. ampe polisinya mengamankan pertandingan tanpa ijin polisi ini emoticon-Takut (S)

-bantu rate dan lapor hansip krn ada penjual pornografi dimari gan emoticon-I Love Kaskus (S)
QNB tu liga apa
Quote:Original Posted By bilqis.q.rozak
QNB tu liga apa

liga siluman di Indonesia gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By kartolov

liga siluman di Indonesia gan emoticon-Takut (S)


emoticon-Ngakak (S)

Taik walau di bungkus emas tetep aja taek
Yalah itukan Derbi Kalimantan maen di SURABAYA...
PERSIKUBAR VS MITRA KUKAR
yaeyalah... masak bonek dukung persikubar emoticon-Cape deeehh
ya gitu deh
Quote:Original Posted By htmc2
Yalah itukan Derbi Kalimantan maen di SURABAYA...
PERSIKUBAR VS MITRA KUKAR

Quote:Original Posted By victau
yaeyalah... masak bonek dukung persikubar emoticon-Cape deeehh

agan pengamat bola sejati emoticon-Shakehand2
bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
Padahal ane nonton suara suporternya kenceng2 loh gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lumustiblangWOW
Padahal ane nonton suara suporternya kenceng2 loh gan emoticon-Takut

jangan2 silumannya juga bawa TOA gan emoticon-Takut
Seperti membuang garam di laut..
Gag gitu suka nonton bola om.
Apalagi yg dalam negri.
Jiah.. kirain ada penampakan. emoticon-Cape d...
Qatar National Bank (QNB) ternyata jd sponsor utama LSI,tp LSI d ganti jd Qatar National Bank (QNB) mungkin sponsor lokal tdk mau mensponsor PSSI krn PSSI msh kacau blum bs d percaya,sponsor lokal hny bs mensponsori club sj emoticon-Big Grin makanya kemarin pagelaran LSI sering d tunda2 krn sponsor gak ada emoticon-Frown

dan club yg paling banyak mendapatkan sponsor adalah PERSIB Bandung n Persipura jaya pura emoticon-Smilie

club lain kesulitan mendapatkan sponsor,makanya para pemainnya banyak yg blum d gaji emoticon-Frown
Kurang ajar!!! Berani-beraninya anda menghina QNB League, kompetisi kasta tertinggi di NKRI!!!
si ED maen disini juga percuma ga bakal juara plus dukungan disana wong maennya juga ga pake hati
Quote:Original Posted By la.nyalla
Kurang ajar!!! Berani-beraninya anda menghina QNB League, kompetisi kasta tertinggi di NKRI!!!

maaf mbah .. ane kan cuma info suporter ghaib emoticon-Takut (S)
kasus mbah di kadin gimana mbah, kok uang korupsi kadin dikembalikan pake uang kadin, kan uang mbah banyak ..
kalau Persebaya asli, pasti beda
Liga lawak, menggelar pertandingan tanpa ijin keramaian polishit emoticon-Betty
×