alexa-tracking

Terancam Dipecat, Ahok Siapkan Diri Geluti Stand Up Comedy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55225a4ed675d4a8718b4573/terancam-dipecat-ahok-siapkan-diri-geluti-stand-up-comedy
Terancam Dipecat, Ahok Siapkan Diri Geluti Stand Up Comedy
Quote:


yup pak santai aj.. klo bapak di pecat yg rugi bukan bapak kok..yang rugi warga DKI.. emoticon-Embarrassment
masalahnya budgeting... hasilnya.... mudah mudahan budgeting juga... emoticon-Angkat Beer

gak lucu donk siswa SMP dipanggil guru BP krn tuduhan mecahin kaca ruang guru tapi hasilnya di skors gara gara dikelas pas guru agama curhat siswanya asik maen lempar kertas... emoticon-Ngacir
y syukur deh kalo lu sadar diri hox , maenya sama emoticon-Buldog lutung ya n kalo bisa yg akur emoticon-Big Grin












anu numpang lewat emoticon-Traveller
Quote:


warga glodok saja kalee.
Quote:

warga glodok doang y gan... berarti duit 12T itu uang orang2 glodok aja.. emoticon-Belo
ane sih g masalah.. kan yg d makan sama DPRD nanti uang2 orang2 DKI.. emoticon-Embarrassment
nggak mungkin berani memecat.
dan lagian ini masih panjang.

paling PPP tok yang mau mecat karena si lulung
#savehajilulung
Joko Gak lo ajak sekalian?


emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Saya ngga yakin pak, mereka punya nyali main pecat....


Wkwkwkwkwkwk
Dosa ente k rakyat ga sebanyak yg d istana pak. Jd tenang aja.

emoticon-Big Grin
Kita liat aja nanti kyk gimana
Quote:


yg makan paling ya kerabat hoax.
Quote:


Halah sirik lo yah emoticon-Mad (S)
Sekali2 boleh tuh nampil di SUCI.
Kampret PPG,Pura-Pura Gila Dan Goblok emoticon-Ngakak (S)
Btw Kokoh Minta Bayaran Berapa Kalau Tampil Di Metromini ? emoticon-Embarrassment
wah ndak bisaaa, stand up komedi itu kalau ngomong kasar dan mngumpat bakal kena sensor lho hok emoticon-Big Grin
Quote:


klo yg makan krabatnya sendiri mana mungkin d bukanya dong gan.. emoticon-Cool
dan harusnya DPRD g usah panik dong.. emoticon-Cool
And bersyukur sibacot bisa diganti, banyak rugikan orang Jakarta kerjaan juga nol, banjir macet ga diperhatiin, bisanya kritik Tanpa penyelesaian...bye bye
Quote:


ternyata staff hoax center alias panastak glodok
Bersiap dengan comic yang akrab dg kata:
Brengsek
Bangshat
TAIK
dll.

emoticon-Traveller
maki maki aja bisa buat orang ketawa...

tapi jangan sampe ngelawak ya ko ahog

biasanya yg kayakgini lawakan nya super garing