alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55223f211cbfaa62408b456c/hancur-jokowi-kih-sepakat-duet-komjen-badrodin-haiti-budi-gunawan-pimpin-polri
(Hancur) Jokowi-KIH Sepakat Duet Komjen Badrodin Haiti-Budi Gunawan Pimpin Polri
Jakarta - Presiden Joko Widodo menggelar rapat terbatas dengan semua elite KIH di Istana Negara pada Minggu (6/4) malam. Hasilnya mereka sepakat Komjen Badrodin Haiti jadi Kapolri.

Namun ada syaratnya, Komjen Badrodin Haiti tak akan sendiri memimpin Polri. Komjen Badrodin akan didampingi seorang Wakapolri yang dinilai mumpuni.

"Ya Badrodin dan Budi Gunawan," kata salah seorang elite KIH yang hadir dalam pertemuan tersebut, kepada detikcom, Senin (6/4/2015).

Mengenai posisinya, kabarnya Komjen Budi Gunawan akan menjadi Wakapolri. Keduanya akan bekerja bersama dengan Komjen Budi Waseso yang sudah lebih dulu diangkat menjadi Kabareskrim.

"Kabareskrim dianggap tegas," kata sumber tersebut.

Dalam pertemuan itu elite KIH juga sudah memberikan saran kepada Presiden terkait rapat konsultasi dengan DPR siang ini. DPR pun dipastikan tak akan mengganjal pencalonan Komjen Badrodin Haiti jadi Kapolri.


Sumber

Benar benar negara ini mau dibikin hancur oleh para kampret lapar.
Reserved
REPOST!!!


emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah



emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
fak lah semua ini emoticon-Busa

pemerintahan "tes suhu air" emoticon-Busa
emoticon-Takut budi strooong
Indonesia hebat gan
Salah jokowi?
Yo jelas.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By victimofgip21

Sumber

Benar benar negara ini mau dibikin hancur oleh para kampret lapar.

para pecundang murahan bray !
emoticon-Blue Guy Bata (L) gw mau bwt nih theread emoticon-Busa

Ayo dah gpp rame rame in sekalian emoticon-Ngakak
kok begini ? ada apa ?
Reserved buat komen terbaek.
aib jongoswi yg laen, jok jok lu tu udah goblog plus tolol masih aja d setir ama megaloh emoticon-Nohope








anu numpang lewat emoticon-Traveller
BG stloonk emoticon-Najis (S)
BG + BH di duetin di tukar sama tunjangan mobil pejabat di cabut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yang ga stuju silahkan pindah ke negara manapun ..nanti disiapkan tiketnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir

bakal rame nih...emoticon-Cape d...
win win solution, bg dilantik isu begalpun lenyap emoticon-Big Grin
kebaca endingnya

emoticon-Sorry
ini beneran? Bikin ane kecewa aja emoticon-Berduka (S)
Ya namanya jg negara kroco, koar2 hukuman mati pada narkoba, 4 juta jiwa korban, yg kita selalu ada pilihan mau atau tidak dgn narkoba, ... tp nyali negara kroco ga bisa hukum mati koruptor, malah ksh angin, dan mau diremisi, puadahal korban korup ga bisa memilih, semua kena, seluruh bangsa, berapa juta jiwa itu? emoticon-Ngakak....

Mau mimpi maju idup ente? Mimpi aje, negara ini ditakdirkan jd kroco tong kosong nyaring bunyinya dgn koar2nya yg kroco dgn isinya para maling semuaemoticon-Ngakak...

SELAMA KORUPTOR TDK DIHUKUM MATI, YA ENJOYLAH JD NEGARA KROCO!
×