alexa-tracking

PTUN Tolak Pengajuan Banding Duo Bali Nine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55223cc20e8b46300f8b4573/ptun-tolak-pengajuan-banding-duo-bali-nine
Breaking News! 
PTUN Tolak Pengajuan Banding Duo Bali Nine
PTUN Tolak Pengajuan Banding Duo Bali Nine



Semua jalur hukum yang ada kini sudah habis digunakan

Quote:


sumber



PTUN Tolak "Gugatan Perlawanan" Terpidana Mati Bali Nine



Quote:

sumber

yang bikin lama ini bukan.. emoticon-Bingung (S)
Selamat anda segera dieksekusi emoticon-Hammer2
klo ga salah inget itu 6 april ini kan di exe nya???emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol

Lebih cepat lebih baik..segera di cor..eh dieksekusi..
hajar terusssss....langsung matiin tuh aussie2 anjing emoticon-Ngakak
Kapan...kapan...kapan eksekusexnya
Nah udah ga ada perlawanan lg, tinggal dor emoticon-army

Perasaan yg WN ausit di china yg mo di dor ko ga rame ya beritanya? Ausit tenang2 aja emoticon-Big Grin
ok kita lihat apa tindakan sang pangeran kodok, apakah jadi di eksekusi apa ngga
Quote:


Presiden china mana punya dosa yang bisa di pakai buat ngancam lagian mana berani cari masalah sekali diserang ngejepat tuh ausie mamarika saja tutup mulut..... klo di Indonesia dari mulai sby sampai wuwi bisa di ancam emoticon-Big Grin
Quote:


Emangnya berani ?

yo ayo, kapan di dor ? emoticon-Big Grin
Quote:


udah gitu ada pengalaman berhasil dinego pas sby ya emoticon-Nohope

moga2 yg jilid 2 ini cepet di dor supaya bule2 itu respek emoticon-army:
Quote:


Ane yakin berani emoticon-Cool
Quote:


Ane yakin berani emoticon-Traveller
finaly, tinggal tunggu aussie mewek lagi deh emoticon-Malu
ane tunggu eksekusinya
dua bali nine ini
Quote:


Main door kulit pisang di lempar si kanguru bisa kepleset nanti gan emoticon-Big Grin
Exe-nya kapan?

Itu aja kok yang ditunggu.
emoticon-Traveller
Quote:


satu hari lewat, belum terbukti tuh keberaniannya hari ini...........emoticon-Ngakak
Oi ts tololemoticon-Big Grin

Kapan didor?emoticon-Big Grin