alexa-tracking

[Animasi Indo 15 Miliar] - Tantangan Maudy & Reza Isi Suara di Battle of Surabaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5522384c14088d52228b457e/animasi-indo-15-miliar---tantangan-maudy-amp-reza-isi-suara-di-battle-of-surabaya
[Animasi Indo 15 Miliar] - Tantangan Maudy & Reza Isi Suara di Battle of Surabaya
[Animasi Indo 15 Miliar] - Tantangan Maudy & Reza Isi Suara di Battle of Surabaya

[Animasi Indo 15 Miliar] - Tantangan Maudy & Reza Isi Suara di Battle of Surabaya

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


AGUSTUS 2015
Quote:

For Commenent!

Spoiler for Comment:
Pure dari indo ya...
Sori sori lah gua lebih tertarik sama bikinan ghibli
terlalu anime style looking ga ada karakteristik indonya
moga aja rame yg nonton
Quote:


Pure gan,, Itu yang bikin kampus ane soalnya ane magang disitu gan
Quote:
maudy emoticon-Genit
Quote:


Liat trailernya dulu deh kalo gitu
Quote:


yoshh

kita tunggu

masih ada fire and ice emoticon-Big Grin
Kayaknya bagus nih gambar coreknya.
Semoga klo udah rilis gag ngecewain.
Quote:


ditunggu aje gan dibioskop

agustus 2015
Quote:


Dipersilahkan gan .. Itu sudah saya sertakan emoticon-Smilie

Quote:


Yups jangan lupa Nonton gan Perdana di Indonesia Dan USA gan emoticon-Smilie
Gw sih nungguin pelem tjokro ama bumi manusianya pramoedya

emoticon-Cool
nonton thrilernya kesannya nonton "anime" emoticon-Bingung (S) tapi itu mah masalah selera pribadi aja emoticon-Big Grin
tapi menurut saya efek nya agak aneh kenapa nggak ikutan dianimasikan manual seperti karakternya tapi malah ngikut semi 3d kayak BG dan props nya tapi sekali lagi itu cuman masalah selera. semoga industri animasi makin berkembang di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Gua nontonnya serasa nonton AVATAR KORRA.
Gambarnya rada2 mirip.
Perasaan gua doang kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


keren bngt bro... film animasi buatan lokal.... mau go international ya?? emoticon-Belo
Quote:


itu display bajunya BoS yang di etalase kampus ga boleh dibeli ya gan emoticon-Ngakak (S)

pengen ane emoticon-Big Grin

Quote:


itu trailer udah lama gan...

kita tunggu aja versi fix nya pas rilis emoticon-Big Grin

masih kaku ya kurang gambar kah emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan, Semoga makin maju dunia Perfilman Animasi di Indonesia emoticon-Smilie

Quote:


Ha..ha Mungkin boleh gan emoticon-Smilie

Pejwan habis emoticon-army