alexa-tracking

(Waduh kacau nih) Makin Buncit Perut Makin Kecil Ukuran Kelamin Pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55222b55148b4692738b4578/waduh-kacau-nih-makin-buncit-perut-makin-kecil-ukuran-kelamin-pria
(Waduh kacau nih) Makin Buncit Perut Makin Kecil Ukuran Kelamin Pria
Kegemukan tidak hanya mengancam kesehatan jantung, pembuluh darah, dan metabolisme, tetapi juga kejantanan pria di atas ranjang. Terutama bila kegemukan Anda berpusat di daerah perut. Pasalnya, makin buncit perut bisa membuat ukuran kelamin pria tampak lebih kecil.

"Keintiman dan seksualitas adalah pertanyaan penting untuk puluhan juta orang Amerika yang kelebihan berat badan atau obesitas dan mengalami kesulitan di kamar tidur," kata Sarah Varney, penulis XL Love, seperti dilansir dari Rodale News.

“Banyak pria melaporkan bahwa semakin mereka bertambah berat badan, penis mereka tampak semakin menyusut.”

Menurut Varney, sebenarnya berat badan tidak mengubah ukuran penis secara fisik, yang menjadi lebih pendek atau lebih panjang. Tetapi laki-laki berperut buncit akan memiliki kantong lemak di daerah panggul sekitar penis.

Dalam keadaan bagaimanapun, lemak ini akan terlihat menggantung. Tapi bila seorang pria memiliki tubuh gemuk, maka jumlah lemak di daerah sekitar penis pun akan semakin banyak. Dengan kata lain, penis akan terlihat semakin memendek karena tertutup lemak.

Secara fisik penis memang tidak lebih pendek, tetapi menjadi lebih pendek secara fungsional. Semakin banyak lemak yang menutupi daerah sekitar penis, maka kemungkinan penis melakukan penetrasi lebih dalam akan semakin kecil.

“Dr Edward Karpman (seorang urolog berbasis di California) menjelaskan bahwa setiap berat badan bertambah 50 pound (sekitar 22,7 kilogram), Anda kehilangan penis (penis memendek) satu inci,” kata Varney.

Namun, para lelaki bisa bernapas lega. Dengan menurunkan berat badan secara sehat, penis Anda bisa kembali ke ukuran semula.

http://www.cnnindonesia.com/gaya-hid...-kelamin-pria/

waduh harus diet nih

Spoiler for Terasi:
image-url-apps
mulusnya emoticon-DP
image-url-apps
And pak jokowi terbukti gedeemoticon-Recommended Seller
SBY terbukti kecil emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngacir
bawah gua noh kt nya titi* nya kecilemoticon-DP
image-url-apps
summon MBD duluemoticon-Ngacir
image-url-apps
Berarti Polkis buncit ... emoticon-Turut Berduka




Berarti Presiden kita ... emoticon-Matabelo
rendem di minyak tanah gan
Quote:


minta dihajar pake bakwan maker emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


MBD apaan om....... emoticon-Ngacir
Quote:


kenapa ums padahal udh di kasih rambu2 "terasi" kecuali ane kasih mulustrasi gambarnya pasti beda emoticon-Betty emoticon-Betty
image-url-apps
untung gw sixpack emoticon-Cool , mulusnya jangan kaum nastak bray emoticon-Takut










anu numpang lewat emoticon-Traveller
image-url-apps
njiirrr...!!!
mulusnya emoticon-Busa
Quote:


Momod Blue Danube, kalau gak salah emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Takut...... mod ijo bulet...... emoticon-Ngacir
image-url-apps
pantes wowok keok vs wiwi di petarungan pilpres kmrn emoticon-Betty (S)
image-url-apps
pantes punya gw jd gede gni emoticon-Ngacir
drendem air kobokan ah biar tmbh gedee
image-url-apps
Nais info gan

emoticon-Cool

Tpi mulusnya gak nahan emoticon-Busa
image-url-apps
Edited
Orang yg perutnya buncit kalau sedang mandi pasti dia sedih jika melihat ke bawah emoticon-Big Grin