alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552229c59e7404b0748b4572/diantar-princess-tiba-di-dpr-jokowi-satu-mobil-dengan-puan
[Diantar PRINCESS] Tiba di DPR, Jokowi Satu Mobil dengan Puan
TEMPO.CO, Jakarta - Presiden Joko Widodo memenuhi undangan rapat konsultasi dengan pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat dan pimpinan fraksi di Dewan di kompleks DPR, Senayan, Jakarta, Senin, 6 April 2015. Ia tiba di gedung Nusantara lV pukul 10.58 WIB.

Jokowi, yang mengenakan pakaian jas lengkap, didampingi sejumlah menteri, antara lain Menteri Sekretaris Negara Pratikno serta Menteri Koordinator Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani. Bahkan Jokowi terlihat satu mobil dengan Puan saat tiba di kompleks DPR.Namun, Jokowi enggan berkomentar ihwal kedatangannya. Saat tiba di gedung pertemuan, ia hanya menyapa para wartawan yang menunggunya. "Selamat pagi!" kata Jokowi. Ia, berjalan berjajar bersama Puan, langsung menuju ruangan tempat rapat konsultasi berlangsung.

Sebelumnya, para pimpinan Dewan telah memasuki ruangan itu.Dalam rapat pertemuan ini, Jokowi akan menjelaskan penunjukan Komisaris Jenderal Badrodin Haiti sebagai calon Kepala Kepolisian RI menggantikan Komisaris Jenderal Budi Gunawan yang batal dilantik karena mendapat penolakan dari publik setelah berstatus tersangka Komisi Pemberantasan Korupsi.

http://m.tempo.co/read/news/2015/04/06/078655607/tiba-di-dpr-jokowi-satu-mobil-dengan-puan

Harus bener2 diarahkan dan dibimbing, biar tdk salah bicara emoticon-Big Grin
Jangan lupa minum jamu dulu emoticon-Big Grin
Harus bener2 diarahkan dan dibimbing, biar tdk
salah bicara

^
^
syet dah komen ente tajem bener emang presiden kita belom akil baligh sampe segitunya.
salah lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
FAKE.......emoticon-Shutup




emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ito45
FAKE.......emoticon-Shutup




emoticon-Ngacir


perlu MULUSTRASI? emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By GayusTambunan.


perlu MULUSTRASI? emoticon-Wowcantik


tobat,,,jangan,kapok anehemoticon-Takut:
petugas parte mau cium tangan bray makanya semobil sama puan. Masak kalah sama menterinye. Teuku Umar udah ingetin di daftar absen cium tangan ternyata petugas parte belum absen...............emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kenapa puan yg menteri berjalan berdampingan dan sejajar dengan wiwi yg presiden?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Princess Kampret ...

emoticon-Matabelo
kalo di film hancock, begitu ada 2 manusia super laki-laki dan perempuan berdekatan, kekuatan mereka akan melemah dan jadi tidak abadi lagi.
perlu dibimbing dan diarahkan

caem beud komen lu ts braay
biar jangan salah dari sop titah nyai ratu ye braay emoticon-Cool
Semobil sm yg bukan muhrim..
apalagi janda kembang..
efpei mana efpei..
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 2ndsleep
Harus bener2 diarahkan dan dibimbing, biar tdk
salah bicara

^
^
syet dah komen ente tajem bener emang presiden kita belom akil baligh sampe segitunya.


bener kata TS, brusan gw liat prescon nya, yg gw heran koq sering BGT pake kata "kami" pas soal BG padahalkan... ya sudahlah, kasian bgt td gw liat presiden pidato nya kayak gtoe yg lucu td ada kalimat "yang tersebut di atas" emoticon-Ngakak ini presiden kuliahnya dmana seh koh kalimat gtoe pake di baca.
jangan di gosipin yaaahhh : ngakak
Ciee-ciee Jamu Penambah Berat Badan yang rasanya Paling Pait udah diminum gak JOK?....emoticon-Ngakak
masa presiden satu mobil sama mentri.. ada apa ini???'eilangan muka dong klo gitu
Quote:Original Posted By rsryomantap2
Kenapa puan yg menteri berjalan berdampingan dan sejajar dengan wiwi yg presiden?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Dari pada yg satu didepan satunya ngekor di belakang.. Kan jd keliatan entar siapa bos dan siapa pegawainya..
dianter princes ni yee......emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By esyeye


Dari pada yg satu didepan satunya ngekor di belakang.. Kan jd keliatan entar siapa bos dan siapa pegawainya..


emoticon-Ngakak
dedengkot emoticon-Betty pd ngumpul di atas ..... emoticon-Takut