alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55221c21c3cb17d4268b4567/dituduh-akbar-faizal-sedot-data-kpu-luhut-nggaklah-memang-saya-anu
Dituduh Akbar Faizal Sedot Data KPU, Luhut: Nggaklah Memang Saya Anu
Jakarta - Pesan dari politikus NasDem Akbar Faizal ke Deputi II Kantor Staf Kepresidenan Yanuar Nugroho bocor ke masyarakat. Banyak hal yang disampaikan Akbar kepada Yanuar, mulai dari soal akan direkrutnya lulusan Harvard hingga soal peran para relawan.

Dalam salah satu pesannya Akbar juga menyebut Luhut menggunakan teknologi untuk menyedot data-data dari KPU dengan memarkirkan mobil. Berikut kutipan lengkap Akbar soal penggunaan teknologi yang digunakan Luhut tersebut.

"Juga proposal beliau tentang sistem IT beliau yang cukup memarkir mobil di depan KPU dan seluruh data-data bisa tersedot. Kami di Jl. Subang 3A --itu markas utama pemenangan Jokowi Mas-- terkagum-kagum membayangkan kehebatan teknologi Pak LBP sekaligus mengernyitkan dahi tentang proses kerja penyedotan data tadi. Saya yang pernah menjadi wartawan senyum-senyum saja sebab sedikit paham soal IT. Senyumanku semakin melebar saat membaca jumlah dan yang dibutuhkan untuk pengadaan teknologi sedot-menyedot tadi," tulis Akbar dalam pesan itu.

Kepala Staf Kepresidenan Luhut Panjaitan menanggapi santai sindiran tersebut. Menurutnya sindiran itu hal yang wajar.

"Kalau dia nyindir sah-sah saja, hak dia," ungkap Luhut di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (6/4/2015).

Ketika ditanya apakah benar dirinya menggunakan teknologi untuk menyedot data di KPU, Luhut menjawab diplomatis.

"Nggaklah, memang saya anu...," jawab Luhut terputus sambil masuk ke mobilnya.


http://news.detik.com/read/2015/04/06/113027/2878842/10/dituduh-akbar-faizal-sedot-data-kpu-luhut-nggaklah-memang-saya-anu?991101mainnews


anak buahnya si anuan... klo bener.. anuan juga ya
Ayo kk dheraj, gagal di film jokowi adalah kita, sekarang bikin aja..."SETAN ANU"

Masih berhubungan dengan jokowiemoticon-Big Grin
nganu
Anu tu apasih?? Bingung dari kemaren kok ona anu ona anu??
virus anu mulai menyebaremoticon-Big Grin
anu.....
Quote:Original Posted By silu.gunggu
Anu tu apasih?? Bingung dari kemaren kok ona anu ona anu??


anu itu nganu gan .. soalnya akbar faizal lagi nganu .. terus jokodok bilang anu juga .. jadi hari ini beritanya di BP nganu terus .. maaf yah gan .. ane mau nganu dulu emoticon-Malu (S)
1. Pake tenaga dalam kali tuh si Luhut..........................................................emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
LBP "Sang DALANG"
anu lagi...emoticon-Big Grin
anu itu = titid emoticon-Ngakak
Selamat Datang Di Republik Anu
berita ini kalau di baca pak beye ..pasti pak beye geleng geleng kepala...
soalnya sudah menjadi anu...pak beye kan sudah anu..emoticon-Nohope
1. Si Akbar faiceal sewot ,,,nggak jabatan langsung koar2....................................emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

2. Benar2 ni orang tidak bisa di percaya, hati2 lah jangan sampai ketemu dengan orang seperti ini............................................................................emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
3. Karakter orang ini sama dengan RIZAL RAMIL, Efenndi Simbolon dan Hasto-PDIP................................................emoticon-Ngakak (S)











Anu lagi emoticon-Cape d... (S) bentar coba cek kbbi anu tuh apa sih artinya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By htmc2
LBP "Sang DALANG"


thee real president
parkir didepan kantor kpu, bawa hombreng.... pasti di sedot...... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By powermodif


the real president

KASIM DINASTI HAN
Anu yg dimaksud LBP adalah jongos
saya kira anu itu bahasa jawa, setelah luhut nganu juga, maka buyarlah teori itu..
apakah maksudnya " no comment" menurut buku putih PDIemoticon-Bingung (S)