alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[dulu] SBY bangun jam 4 pagi untuk memeriksa surat-surat yang harus ditandatangani
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55220ab95c779836788b4575/dulu-sby-bangun-jam-4-pagi-untuk-memeriksa-surat-surat-yang-harus-ditandatangani

[dulu] SBY bangun jam 4 pagi untuk memeriksa surat-surat yang harus ditandatangani

Ini ada tulisan dari Mega Simarmata, wartawan istana dulu. Ditulis tahun 2014
Mungkin bisa menambah semangat presiden kita sekarang.

Quote:


Quote:




1. Kurangi waktu tidurmu
2. Alokasikan waktu lebih untuk negaramu (kalo perlu matanya sampai bengkak)
3. Periksa
4. Baca kembali
5. Jangan suka menyepelekan


Quote:



Lengkapnya di sini


------------- eh ngemeng-ngemeng, kalian jam 4 pagi ngapain? ----------------
Diubah oleh gondrek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
Ini ada tambahan masukan dari Prof Yusril, iqra' .. bacalah,kalaupun bukan demi tuhanmu, setidaknya demi rakyatmu. tolong
Quote:




Quote:

memberi wawasan dan semangat gan

Quote:

silahkan di delete kalau dianggap tidak sesuai..saya belum menemukan tempat yang pas untuk membagikan tulisan ini kepada teman-teman

Quote:

ciiieee yang kangen..nih lagi liat-liat akik..mau ikut?
[dulu] SBY bangun jam 4 pagi untuk memeriksa surat-surat yang harus ditandatangani

Quote:

wow..ikut meriksa/mbaca surat-surat ya gan?

Quote:

good gan emoticon-2 Jempol . Tolong doain pemimpin-pemimpin kita ya gan

Quote:

saya juga khawati seperti itu gan, dulu anak SD ditanya cita-citanya apa, kebanyakan presiden.. kalo presidennya pinter ngeles? gimana coba?
Diubah oleh gondrek
Coba kita tanya ama jokodok

Dia tidur di gorong2 jam brp ?
jadi intinya nih thread sindiran jokowi ya brayemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
itu kan dulu gan... yang sekarang kan bisa asal tandatangan aja... tentang isinya apa tinggal bilang BUKAN URUSAN SAYA...
Presiden skrng boro2 baca..kalah sm buyer FJB.klo jkw beli brng dr ane kaga bakal ane respon kaga baca thread nya, dl mls baca, ujung2 nya kaga jd macem buyer ababil haha...nah ini presiden haha..kasian kasian kasian...

Ngeles nya cerdas dikit pak, jd malah tambah memperlihatkan kapasitas anda
Kalo yg skrg, gak di baca dulu yah,
Maen teken aja emoticon-Smilie
sby lebay...urusan ucrit ucrit kok dikerjakan sendiri
Quote:



Quote of Day emoticon-Ngakak

Sby kayak gitu apa dihargain dulu sama org2 dpr dan media?? Inget waktu ngomong gaji 7 taun gak naik2? Lgsg dibully, istilah negara autopilot muncul dizaman sapa? Si bamsoet ngomongnya century mulu, inget istilah prihatin munculnya drmn? Inget presiden yg dianggap paling peragu?
Inget waktu bbm naik, hak angket jadi wacana mulu...

tak kira bangun pagi buat nulis lirik lagu.. emoticon-Malu (S)
presiden sekarang bisa mengambil contoh presiden sebelumnya emoticon-Big Grin
mantap pak beye...emoticon-Matabelo


klo si pakde jarang tidur broh...sering nongol di pemukiman Warga...

makanya ngantuk buat tanda tangan kmren...emoticon-Peace
Quote:


Sumpah, ane ampe ngakak baca komen lu gan, hehe
presiden ku masih SBY lah.
kalo presiden yg sekarang ini ga jelas, memberi contoh buruk buat anak2. bisa rusak mental anak2 indonesia kalo sempat mencontoh presiden yg sekarang!
nanti anak2 bs jadi pemalas, suka ngeles kalo salah, suka muter2 ga jelas, lama2 bs jd kayak topeng monyet kali, dan yg terparah jd suka berbohong nanti.
mending anak gue yg masih SD kali drpd dia.
Jauhlah anak gue ga pernah lupa mengerjakan PR nya, ya memang ane disiplinkan rajin belajar biar bs jd presiden spt pak SBY.
memang ga cocok si jongos jadi presiden kalo waktunya habis untuk tamasya, masuk gorong2, manjat tower, nyemplung sawah, tepe2, selfie narsis, dan segala pencitraan yang u know ga penting banget lah

tapi yah, selama rakyat selalu "kenyang" disuguhi pemandangan dp di berbagai media berita, kupikir memang itulah yang terbaik untuk rakyat indon
Quote:

Yoi bray semua salah sby emoticon-fuck3
Memberi bomb waktu buat pak jokowi yg berjuang untuk rakyat emoticon-Frown






Panastak mode on emoticon-Ngakak
Diubah oleh IIbenk
jokowi boro boro bangun jam 4

solat shubuh aja udah amajing emoticon-Embarrassment
Uban pak sir BEYE kalau kagak di semir banyak banget yah...10 tahun Sir BEYE nampak udah sangat tua...emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan mengungkit-ungkit. Beda dengan Pak Jokowi yang sudah cape ngecor gorong-gorong seharian.
Wow...salut saya dg eks presiden kt yg satu ini. Pemimpin tertinggi memang hrs teliti dan sabar.
Halaman 1 dari 15
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di