alexa-tracking

Apa Yang Salah Sih Dari Berita Soal Puan - Jamu - Revolusi Mental

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5521fead32e2e61d338b456d/apa-yang-salah-sih-dari-berita-soal-puan---jamu---revolusi-mental
Apa Yang Salah Sih Dari Berita Soal Puan - Jamu - Revolusi Mental
Quote:


Sumur

Serius deh, apa yang salah sih dari berita ini sampe Puan kena Bully di socmed?
Apa gw yang keliwat bego atau gimana ya?

Spoiler for Thread soal Jamu lainnya di kaskus:


Spoiler for Buat yang bingung antara Jamu dan revolusi mental:

image-url-apps
Ga ada yang salah sih gan.. Cuma ya gitu, belum ada yg spesial dari program beliau.. Atau mungkin, apa yg diharapkan masyarakat ke mb Puan jauh panggang dari api dari realitas yang ada
Apa Yang Salah Sih Dari Berita Soal Puan - Jamu - Revolusi Mental
KASKUS Ads
image-url-apps
ini sarkas apa beneran tanya gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Revolusi mental itu saja sudah gak jelas apa maknanya.

Apalagi nyambung ke jamu. emoticon-Gila

mau bantu UKM ya gak usah make istilah revolusi mental.
Quote:


Ane yakin sih sarcasm. Mau ditaro mana mukak panastak lainnya kalok ini seriusan?
image-url-apps
Ravolusi mental itu tandatangan tanpa tau isinya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


atau mungkin ts nya cyber army wiwi jaman pemilu gan..
sekarang di hire lagi buat naikin citra wiwi dan kroni2nya yang mulai jatoh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gini aja deh

Revolusi mental versi puan itu maksud nya apa?

Trus hubunganya revolusi mental sama jamu itu apa?



Capcay asuu...
image-url-apps
gda yg salah sih... mungkin pada sirik aja keles...emoticon-Peace
ya kalo mau disambung2in sih bisa aja gan antara jamu ama revolusi mental...mungkin emang kapasitas otaknya cuma segitu, jadi ya disambung2in aja dah emoticon-Malu (S)
Lu liat jabatan dia apa sesuai sama kapasitas dan kinerjanya?
Kalau lu gini aja ga ngerti mendingan jangan beranak pinak deh. Ntar makin rusak demokrasi di Indonesia. emoticon-Malu (S)

Panastak anjeng tuh contoh proletar nyoblos modal orang gagu guoblok muka ndeso. emoticon-Ngakak (S)
mungkin lo gak mengikuti beritanya neng puan, gan


tentang jamu.... tiap diberitain ngomongnya jamu... jamu, emang jamu itu salah satu warisan yg harus dipertahankan.... tp si neng hrs nya tau dia itu sebagai mentri bukan sales jamu

apakah antara jamu dan rev mental ada hubungannya? gw aja gak tau gan .... mahhluk apa itu revolusi mental yg sering didengungkan sampe sekarang emoticon-Confused

tentang revolusi mental ... dah menyebutkan program konkretnya apa aja ato blon?
bukan ngajukan dananya dulu buat program tsb

neng puan bilang bahwa revolusi mental program konkretnya adalah surprise (berita bulan februari)

kerja dah mau mendekati 1 semester neh

klo mau jadi sales jamu doank gak usah jd mentri.... masuk Gym, olah badan biar seksih... trus daftar ke agen SPG, biar diorbitin emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


Coba ente jelaskan dulu apa hubungan industri jamu dengan revolusi mental.
Quote:


Mungkin maksudnya cinta budaya lokal dan juga menggalakakan UKM dan ekonomi kerakyatan.

Menurut Puan, jamu dan kebiasaan meminumnya, menjadi identitas bangsa Indonesia karena hal itu sangat penting di tengah serangan herbal impor dan obat-obatan asing.

Dia mengatakan jamu bisa menjadi solusi untuk masyarakat Indonesia, selain biayanya murah, juga sudah mengakar kuat di seluruh kebudayaan yang ada di Indonesia.

"Tapi secara keseluruhan, jamu bisa menjadi kebangkitan bangsa ini untuk mengubah nasibnya," katanya.

Sumber


Quote:


ember, gan..... emoticon-Embarrassment

konsep revolusi mental aja msh gajes bngt... eh ini tiba2 ada menko yg memaksakan diri tuk emngkaitkan antara hobi minum jamu dgn menjalankan revolusi mental.... emoticon-Najis (S)s
image-url-apps
jamu dicampur oplosan biar ngfly kali
Quote:


ane coba bantu yah gan ...
mungkin benang merahnya di ekstrak kobokan ...

Jamu ekstrak kobokan akan bikin mental bangsa JOSS

smoga membantu gan
image-url-apps
Gw nanya 1 aja nih,,bisa ga puan jelasin programnnya gimana?? emoticon-Big Grin
ini begini ya mas gan...biar saya anu kan..
revolusi mental itu kalau di artikan dalam bahasa jawa ,kata mental itu adalah memantul..[mendat,mentul,mental]
jadi menurut anu itu jamu adalah sarana untuk mengubah secara besar bersaran (revolusi) dengan cara memantulkan masalah ke masalah yg lain ..
begitulah anu nya mas gan....semoga bisa lebih membingungkan dari pada tidak ngerti sama sekali emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
×