alexa-tracking

(Anggap aja sedekah) Tarif KA Naik, Penumpang Blokir Rel di Stasiun Tenjo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5521fb265a51638e6a8b4570/anggap-aja-sedekah-tarif-ka-naik-penumpang-blokir-rel-di-stasiun-tenjo
(Anggap aja sedekah) Tarif KA Naik, Penumpang Blokir Rel di Stasiun Tenjo
Kenaikan tarif KA dan Commuter Line masih belum bisa diterima semua kalangan. Seperti yang terjadi di Stasiun Tenjo, ratusan penumpangnya meminta tarif KA diturunkan dengan memblokir rel dengan tangga peron yang terbuat dari besi.

“Diblokir dengan macam-macam. Ada tangga peron, rel bekas. Kereta ke arah Tanah Abang jadi tidak bisa lewat,” kata salah satu penumpang kereta bernama Uchy saat dihubungi detikcom, Senin (6/4/2015).

Uchy yang datang ke stasiun pukul 06.00 WIB melihat jalur kereta sudah diblokir. Karena kereta tidak kunjung datang, sekitar pukul 08.00 WIB Uchy memilih pulang ke rumahnya.

“Kita sempat tanda tangan minta tarif kereta turun. Bagi kami masyarakat menengah ke bawah kenaikan mulai tanggal 1 April sangat memberatkan,” tuturnya.

Ada 2 kereta yang menjadi andalan Uchy untuk menuju Jakarta di rute Rangkas-Angke, yakni kereta ekonomi dan Commuter Line (CL). Kereta ekonomi naik dari Rp 2.000 menjadi Rp 10.000 sedangkan CL dari Rp 5.000 menjadi Rp 15.000.

“Jam 08.00 tadi saya balik masih diblokir. Orang sudah ada yang pulang juga, tapi masih banyak juga yang bertahan. Jumlahnya sampai ratusan,” katanya.

Tidak ada keributan antara massa dengan petugas keamanan. Maklum saja, tutur Uchy, jumlah yang berdemo lebih banyak dari petugas keamanan.

http://news.detik.com/read/2015/04/0...njo?n991104466

lumayan besar juga kenaikannya kalau di prosentase
emoticon-Selamat horreee ..... hidup rakyat emoticon-2 Jempol
Naik 500% emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ademinkaskus
Naik 500% emoticon-Hammer


yang satunya naik 300%
rokok naik kaga protes emoticon-Mad

dugem tiap hari emoticon-Mad

mabok jalan terus emoticon-Mad

kreta naik protes emoticon-Mad

dasar miskin emoticon-Mad

anggap aja sedekah emoticon-Mad

monggo nastak dilanjut
infrastrukturnya benahin dulu... baru naikin harga tiketnya...
Subsidi BBM sudah dicabut, maka harapan salah satunya masyarakat bisa beralih ke transportasi massal. lah ini tarif transportasi massal juga dinaikin emoticon-Berduka (S)
Dikira rakyat seneng apa ya ??? Segala hal dinaikin

Bbm naik , gas naik, listrik naik , tarif kereta api naik , tarif angkot naik



kebanyakan diinfus, begitu infus dicopotin lemes dah...
coba dari awal disuruh maen bola di lumpur, hujan2an, maen di kali kuat dah fisiknya...
Quote:Original Posted By bonta87


Ada 2 kereta yang menjadi andalan Uchy untuk menuju Jakarta di rute Rangkas-Angke, yakni kereta ekonomi dan Commuter Line (CL). Kereta ekonomi naik dari Rp 2.000 menjadi Rp 10.000 sedangkan CL dari Rp 5.000 menjadi Rp 15.000.



CL commuterline krl kan ?
lah kok jadi 15rb ?
bukannya tetep 5rb trus yg 10rb sebagai jaminan dan bisa dibalikin ?

http://metro.sindonews.com/read/9808...ibu-1427199597
(Anggap aja sedekah) Tarif KA Naik, Penumpang Blokir Rel di Stasiun Tenjo
Quote:Original Posted By satrianegara77
kebanyakan diinfus, begitu infus dicopotin lemes dah...
coba dari awal disuruh maen bola di lumpur, hujan2an, maen di kali kuat dah fisiknya...


komen ente kok sadis bener gan? emoticon-Ngakak
wah bakal rame nih klo urusan blokir2...emoticon-Peace
Quote:Original Posted By japek
komen ente kok sadis bener gan? emoticon-Ngakak

yang salahnya dari awal dididik jangan andelin infus.
copot dikit2
kalo copot semua ya wajar lemes.
sadisnya di mana? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ten.aboe


CL commuterline krl kan ?
lah kok jadi 15rb ?
bukannya tetep 5rb trus yg 10rb sebagai jaminan dan bisa dibalikin ?

http://metro.sindonews.com/read/9808...ibu-1427199597


wartawannya salah ketik barangkali emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By satrianegara77

yang salahnya dari awal dididik jangan andelin infus.
copot dikit2
kalo copot semua ya wajar lemes.
sadisnya di mana? emoticon-Bingung


yang soal infus itu, hehehehe emoticon-Big Grin
udah enek leiwat kali..
Quote:Original Posted By japek
yang soal infus itu, hehehehe emoticon-Big Grin


emoticon-Embarrassment
kebenaran memang pahit



emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By satrianegara77
kebanyakan diinfus, begitu infus dicopotin lemes dah...
coba dari awal disuruh maen bola di lumpur, hujan2an, maen di kali kuat dah fisiknya...


kuot of my day
Quote:Original Posted By bang.oma
rokok naik kaga protes emoticon-Mad

dugem tiap hari emoticon-Mad

mabok jalan terus emoticon-Mad

kreta naik protes emoticon-Mad

dasar miskin emoticon-Mad

anggap aja sedekah emoticon-Mad

monggo nastak dilanjut


asu emoticon-Big Grin
gw ga ngudut emoticon-army:
gw TIDAK PERNAH dugem emoticon-Busa: