alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Didobrak Suami, Polwan Cantik Itu Ternyata Sedang Telanjang Bersama Reserse
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5521f1e4de2cf2e1498b456d/didobrak-suami-polwan-cantik-itu-ternyata-sedang-telanjang-bersama-reserse

Didobrak Suami, Polwan Cantik Itu Ternyata Sedang Telanjang Bersama Reserse

Quote:



POLWAN TELANJANG emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
2 polisi dan 4 sipil.... suaminya tahu peraturan, bagus
widihhhhh pangkat nya dah lumayan tapi kelakuan nyaemoticon-Berduka (S)
Yang begini gak jarang dipecat
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hoi, di berita polwannya telanjang tanpa sehelai benang emoticon-Marah
kenapa mulustrasinya masih pake baju emoticon-Marah
Coklat ama coklat emoticon-Embarrassment
mas josh, manaaa polwan telanjangnya???!
Quote:


pren makan pren ya gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Astaghfirullah.
Gorok aja lehernya emoticon-Marah
emoticon-Bata (S) wooii .... britanya di spoiler dong emoticon-Metal

muluscrutnya ditambahin

emoticon-Kaskus Banget
GuateeeeL emoticon-fuck2
Wereng banyakan negatifnya

Cuihhh..

emoticon-Traveller
Kalo palaa bawah udah minta, nggk peduli bini orang pun diembat..

Makanya elit2 kami nggk cukup pny bini satu, minimal 2-3 bini muda..
Suami yang malang emoticon-Berduka (S)
hanya bisa senyum sambil garuk garuk kepala yang tidak gatal sama sekali
Sulit rasanya mikirkannya..

Apalgi ga da mulustrasi yg memadaii..
emoticon-Malu (S)



.
.
.
Turut emoticon-Berduka (S) deeh buat suaminya, gmana rasaanya yaa cem gitu.. depan mata lagi..

emoticon-Meweks
emoticon-Belo kira2 dpecat duadua nya ga ya???
"Bripka Jefri Nahuway disaksikan saat itu tidak mengenakan baju dan hanya mengenakan celana pendek."

subhanallah... pengen liat donk emoticon-Genit
SAYA BERHAK SAYA BERHAK emoticon-Betty
Halaman 1 dari 7
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di