alexa-tracking

[Hot News] Pemimpin Mesir dan India Minum Air Kobokan di KAA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5521de8f5a51639b7f8b4574/hot-news-pemimpin-mesir-dan-india-minum-air-kobokan-di-kaa
[Hot News] Air Kobokan Mendunia: Pemimpin Mesir dan India Minum Air Kobokan di KAA
Quote:


sumur

jangan lupa kunjungi trit kontroversial ane yg lainnya gan emoticon-Wink
Jangan Lagi Gunakan Air Kobokan

yang berkenan jangan lupa emoticon-Cendol (S)
ehem eh
widihhh tempat kobokan lebih bagus dari gelas minum kah???emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
bray trid lu koboan mulu sih emoticon-Mad nastak jd bingung tu emoticon-Big Grin











anu numpang lewat emoticon-Traveller
berita pengulangan.. SOP nasbung.. emoticon-Ngacir
maaf buat agan2 semua, trit ini murni tentang kejadian nyata, real life, bukan tipu2 atau pelintir berita atau penggiringan opini. emoticon-Blue Guy Peace
mungkin mereka harus mencoba kobokan rasa jamu atau jamu rasa kobokan, mana yg bener ane juga binun emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
udah go international emoticon-Belo harus di bikin hak paten nih, biar ga di klaim negara tetangga emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Baru tahu ane kalau kobokan itu budaya nasional Indonesia yang harus dilestarikan. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


yang bingung sih nasbung, kalau nastak denger kobokan langsung ngiler
image-url-apps
Quote:


lha itu bray heran gw sm nastak minuman ky gitu gmn rasanya emoticon-Takut











anu numpang lewat emoticon-Traveller
image-url-apps
ya ampuuun 500 rupiah masih berharga banget ya waktu itu, jadi rindu masa lalu.

sekarang, inflasinya sudah berapa ribu persen tuh
image-url-apps
berita mantap
tak mau kalah, aer kobokan pun sekarang mendunia loh emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


bener gan yah 500 perak Jaman itu sekarang setara berapa ya
image-url-apps
Pasti salah jokowi emoticon-Mad
mantab betul ! emoticon-Recommended Seller
Waduh.. Kalo inget aer kobokan jadi inget yg satu itu.. emoticon-Traveller
pimpinan mesir india jadi panastak hardcore nih, awas naik roda pesawat emoticon-Ngakak (S)
ada pengalaman menarikkah ts dengan air kobokan? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung
×