alexa-tracking

[Hot News] Pemimpin Mesir dan India Minum Air Kobokan di KAA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5521de8f5a51639b7f8b4574/hot-news-pemimpin-mesir-dan-india-minum-air-kobokan-di-kaa
[Hot News] Air Kobokan Mendunia: Pemimpin Mesir dan India Minum Air Kobokan di KAA
Quote:


sumur

jangan lupa kunjungi trit kontroversial ane yg lainnya gan emoticon-Wink
Jangan Lagi Gunakan Air Kobokan

yang berkenan jangan lupa emoticon-Cendol (S)
ehem eh
widihhh tempat kobokan lebih bagus dari gelas minum kah???emoticon-Hammer2
bray trid lu koboan mulu sih emoticon-Mad nastak jd bingung tu emoticon-Big Grin











anu numpang lewat emoticon-Traveller
berita pengulangan.. SOP nasbung.. emoticon-Ngacir
maaf buat agan2 semua, trit ini murni tentang kejadian nyata, real life, bukan tipu2 atau pelintir berita atau penggiringan opini. emoticon-Blue Guy Peace
mungkin mereka harus mencoba kobokan rasa jamu atau jamu rasa kobokan, mana yg bener ane juga binun emoticon-Bingung (S)
udah go international emoticon-Belo harus di bikin hak paten nih, biar ga di klaim negara tetangga emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Baru tahu ane kalau kobokan itu budaya nasional Indonesia yang harus dilestarikan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yang bingung sih nasbung, kalau nastak denger kobokan langsung ngiler
Quote:


lha itu bray heran gw sm nastak minuman ky gitu gmn rasanya emoticon-Takut











anu numpang lewat emoticon-Traveller
ya ampuuun 500 rupiah masih berharga banget ya waktu itu, jadi rindu masa lalu.

sekarang, inflasinya sudah berapa ribu persen tuh
berita mantap
tak mau kalah, aer kobokan pun sekarang mendunia loh emoticon-Angkat Beer
Quote:


bener gan yah 500 perak Jaman itu sekarang setara berapa ya
Pasti salah jokowi emoticon-Mad
mantab betul ! emoticon-Recommended Seller
Waduh.. Kalo inget aer kobokan jadi inget yg satu itu.. emoticon-Traveller
pimpinan mesir india jadi panastak hardcore nih, awas naik roda pesawat emoticon-Ngakak (S)
ada pengalaman menarikkah ts dengan air kobokan? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung