alexa-tracking

Maria Ozawa Ber-hanami Bersama Para Dancer Ingin ke Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5521a47a5c779829268b4569/maria-ozawa-ber-hanami-bersama-para-dancer-ingin-ke-indonesia
Maria Ozawa Ber-hanami Bersama Para Dancer Ingin ke Indonesia
Maria Ozawa Ber-hanami Bersama Para Dancer Ingin ke Indonesia

TRIBUNPEKANBARU.COM, TOKYO - Maria Ozawa alias Miyabi sedang berbunga-bunga saat ini, sama seperti bunga Sakura yang sedang mekar di Jepang khususnya di Tokyo saat ini.
Ber-hanami (berpesta), bernyanyi, bergembira, makan minum menggelar plastik sheet di pohon bunga Sakura, baru-baru ini dilakukan Miyabi bersama teman-temannya para penari (dancers) seksi di Jepang.
"Senang sekali saya ber-hanami saat ini," paparnya khusus kepada Tribunnews.com sore ini (5/4/2015). Miyabi ber hanami bersama para penari seksi Jepang yang sangat terkenal saat ini di daerah Shibuya Tokyo.
Di udara yang masih cukup dingin sekitar 18 derajat Celcius, berkumpul ramai-ramai bersama, sambil minum wine, makan makanan yang hangat sambil ngobrol dengan teman-teman memang sangat menggembirakan.
"Enak sebenarnya kalau hangat ingat Indonesia yang hangat," tambahnya lagi.
Miyabi ingin sekali ke Indonesia, "Siapa ya yang mau mengundang saya ke Indonesia kalau ada kerjaan, saya mau ke Indonesia karena udaranya enak, makanannya enak, orangnya juga baik-baik, murah senyum, senang saya kalau ke Indonesia, apalagi kalau ke Bali," tambahnya lagi.
Miyabi memang sedang berbahagia di masa Sakura bermekaran saat ini. Mungkin akan semakin gembira kalau ada bos dari Indonesia yang mau mengundangnya sebagai tamu nya yang terhormat, ssuai keinginannya saat ini untuk ke Indonesia.
"Ya mudah-mudahan saja deh ada yang mau mengundang saya ke Indonesia ya," paparnya lagi dengan senyumnya yang menarik.


sumber
======

mantab betul ! emoticon-Recommended Seller
reserved
reserved
Ikeh ikeh kimochi.
halah ts ni .publik bp dah tau si miyabi kek apa .ngasih mulus cuman gitu.emoticon-Nohope
ngerasa dijokowiin gwemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Miyabi emoticon-Genit
ky ga ada duit aja sampe kudu nunggu undangan buat dateng emoticon-Nohope
Kayaknya kalau ngelonje di indo bakal antri tuh yang mau make,
Pake bayar 10.000 usd LT kayake juga masij ada yang mau tuh..
Quote:


Dijokowiin itu apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


mungkin kembarannyaa dijonru gan emoticon-Bingung (S)
miyabi mah so yesterday.
Okeeehhh... Gua undang bentar lagi ke Bekasi... emoticon-Cool. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


elu demen banget post ngejunk
berita kek ginian apanya yg mau di reserved emoticon-Nohope
ada yg berminat? ikeh ikeh kimochi emoticon-Malu
Quote:


buat update kalo nanti dia udah dateng lah emoticon-Nohope
MAU MARIA OZAWA JADI DUTA PARIWISATA INDONESIA?
PRABOWO FOR RI 2019
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sementara post aksi miyabilah emoticon-Recommended Seller
Mulusnya dong om ts emoticon-Cendol (S)
Bilang aja kangen sama lontong ane emoticon-Cool
setau anee ni miyabi buka kafe khusus cewek aje di jepang sono, kgk tau masih laku jd artis jav