alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengamat: Harga BBM Saat Ini Harga Mafia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552185e20f8b46925a8b456f/pengamat-harga-bbm-saat-ini-harga-mafia

Pengamat: Harga BBM Saat Ini Harga Mafia

Quote:

sumur

jadi teringat kartu miskin, kartu kaya, kartu surga, kartu neraka, kartu as, kartu joker, kartu lemah, kartu sakti dan kartu-kartu lainnya menyusul emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
plis deh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bukan salah "saya"...salah kamu sendiri pilih "saya"..emoticon-Stick Out Tongue
Yg naikin harga BBM tgl 28 maret lalu itu siapa ....Pemerintah atau Pertamina ??

Press rilis resminya mana ??

emoticon-Bingung
Klo nggak salah, presiden Jokowi waktu itu masih di luar negeri daah.....
Ga tau..

Tanya Mentri ESDM..

Bukan urusan saya braay emoticon-Cool
gratiskan BBM emoticon-Recommended Seller
Presidenya Aja Mafia..
ooo.. Ternyata si ucok to..
Quote:


dinaikin mami kali...
Pusing pala berbie.
harga keekonomian
harga keekonomian
harga keekonomian
harga keekonomian
.............................
harga ekonomi pom bensin mamah
kasihan rakyat..tapi cemana, pilihan rakyat itu sendiri..
Udah ganti nama ini provokator? Perasaan dlu namany Fitra? Udah tercemar ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw itu kartu mampus boleh bagi ga? Pingin gw kirim ke dia provokator bangke satu. Ngomong aj cadel, berisik amat dari dulu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di