alexa-tracking

Pengamat: Harga BBM Saat Ini Harga Mafia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552185e20f8b46925a8b456f/pengamat-harga-bbm-saat-ini-harga-mafia
Pengamat: Harga BBM Saat Ini Harga Mafia
Quote:

sumur

jadi teringat kartu miskin, kartu kaya, kartu surga, kartu neraka, kartu as, kartu joker, kartu lemah, kartu sakti dan kartu-kartu lainnya menyusul emoticon-Blue Guy Peace
plis deh
bukan salah "saya"...salah kamu sendiri pilih "saya"..emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
Yg naikin harga BBM tgl 28 maret lalu itu siapa ....Pemerintah atau Pertamina ??

Press rilis resminya mana ??

emoticon-Bingung
Klo nggak salah, presiden Jokowi waktu itu masih di luar negeri daah.....
image-url-apps
Ga tau..

Tanya Mentri ESDM..

Bukan urusan saya braay emoticon-Cool
image-url-apps
gratiskan BBM emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Presidenya Aja Mafia..
image-url-apps
ooo.. Ternyata si ucok to..
Quote:


dinaikin mami kali...
image-url-apps
Pusing pala berbie.
image-url-apps
harga keekonomian
harga keekonomian
harga keekonomian
harga keekonomian
.............................
harga ekonomi pom bensin mamah
kasihan rakyat..tapi cemana, pilihan rakyat itu sendiri..
Udah ganti nama ini provokator? Perasaan dlu namany Fitra? Udah tercemar ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw itu kartu mampus boleh bagi ga? Pingin gw kirim ke dia provokator bangke satu. Ngomong aj cadel, berisik amat dari dulu