alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552149dc529a45ca358b456a/siapa-presiden-indonesia-terburuk-sepanjang-sejarah
Poll: SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH?

This poll is closed - 1,549 Voters

View Poll
Ir. Soekarno 0.97% (15 votes)
Soeharto 5.36% (83 votes)
BJ. Habibie 1.36% (21 votes)
KH. Abdurrahman Wahid 2.52% (39 votes)
Megawati soekarnoputri 14.40% (223 votes)
Susilo Bambang Yudhoyono 3.03% (47 votes)
Ir. Joko Widodo 72.37% (1121 votes)
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
HELLO FORUM BP CUMA MAU TAU PANDANGAN KALIAN SEMUA AJA, MENURUT KALIAN SIAPA SIH PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH?
1. Ir. soekarno
2. Soeharto
3. BJ. Habibie
4. KH. Abdurrahman Wahid
5. Megawati Soekarnoputri
6. Sosilo Bambang Yudoyono
7. Ir. Joko Widodo

(Semoga ngga didelete mimin biar suatu saat bisa jadi thread zombie)


Sulit dicari imbangnya selain jokowi..

Quote:Original Posted By awlia
HELLO FORUM BP CUMA MAU TAU PANDANGAN KALIAN SEMUA AJA, MENURUT KALIAN SIAPA SIH PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH?
1. Ir. soekarno
2. Soeharto
3. BJ. Habibie
4. KH. Abdurrahman Wahid
5. Megawati Soekarnoputri
6. Sosilo Bambang Yudoyono
7. Ir. Joko Widodo


7. Ir. Joko Widodo
Quote:Original Posted By mbahmonyong


Sulit dicari imbangnya selain jokowi..



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yg lebih mahal banyak
Semua ada sisi positif dan negatifnya, gan.

Bijaklah dalam menilai.

Jangan karena subyektif atau dendam di masa lalu.

emoticon-Recommended Seller
kriterianya presiden yg memimpin 20 thn?? 10 thn?? 5thn?? mau di bandingin sama yg baru 5 bln??? keep goblog gan emoticon-Ngakak
napa gak diganti aja judul tritnya jadi siapa yg klonengan paling banyak vote emoticon-Malu
Ngajak ribut panastak..
eh maksudnya mimin
emoticon-No Hope
seburuk2nya presiden, udah sempet jadi presiden sih haha
udah tahu pake nanya lg nih TS. baru beberapa bulan aja udah ga betah. keep nyinyir aja deh. emoticon-Cool
Presiden tergoblok sepanjang sejarah.. Yg milih juga goblok
Megawati sukardimengerti ituk sudah emoticon-shakehand
Tentu si anjing suharto yang lagi membusuk di neraka. emoticon-fuck
Quote:Original Posted By blochins
kriterianya presiden yg memimpin 20 thn?? 10 thn?? 5thn?? mau di bandingin sama yg baru 5 bln??? keep goblog gan emoticon-Ngakak


Tau tuh gan..
"Seseorang akan tau siapa sebenarnya dirinya ketika akan mati"
Quote:Original Posted By unwell
seburuk2nya presiden, udah sempet jadi presiden sih haha

Iya sengaja ditunjukin ama tuhan supaya orang2 pada tau dan di kenang bray hahaaa
yang paling buruk soeharto semisal soeharto nggak jadi presiden Indonesia pasti lebih hebat dari singapura dan malonjing emoticon-Betty (S)
udah tau semua yg dulu jualan mebel khan emoticon-Big Grin










anu numpang lewat emoticon-Traveller
megawanjeeenk dan jokonthol

presiden yg naik bukan karena kemampuan tapi karena jual nama sukarno dan jual kepolosan dan pencitraan

itu sudah emoticon-Smilie
mantep..

gelar tiker bakalan seru nih kek'a
bakalan banyak nastak keluar dari home base nih.


kalo gw jawabannya pasti jokowow yg paling ampas sepanjang sejarah Indonesia braay emoticon-Cool
Quote:Original Posted By blochins
kriterianya presiden yg memimpin 20 thn?? 10 thn?? 5thn?? mau di bandingin sama yg baru 5 bln??? keep goblog gan emoticon-Ngakak
napa gak diganti aja judul tritnya jadi siapa yg klonengan paling banyak vote emoticon-Malu


keburu ambruk indonesia, kalo nunggu masa jabatan jokowi selesai emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By don.barzini


keburu ambruk indonesia, kalo nunggu masa jabatan jokowi selesai emoticon-Big Grin

ah ente aja dah sotoy lebay pula emoticon-Ngakak