alexa-tracking

SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552149dc529a45ca358b456a/siapa-presiden-indonesia-terburuk-sepanjang-sejarah
Poll: SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH?

This poll is closed - 1,549 Voters

View Poll
Ir. Soekarno 0.97% (15 votes)
Soeharto 5.36% (83 votes)
BJ. Habibie 1.36% (21 votes)
KH. Abdurrahman Wahid 2.52% (39 votes)
Megawati soekarnoputri 14.40% (223 votes)
Susilo Bambang Yudhoyono 3.03% (47 votes)
Ir. Joko Widodo 72.37% (1121 votes)
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
HELLO FORUM BP CUMA MAU TAU PANDANGAN KALIAN SEMUA AJA, MENURUT KALIAN SIAPA SIH PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH?
1. Ir. soekarno
2. Soeharto
3. BJ. Habibie
4. KH. Abdurrahman Wahid
5. Megawati Soekarnoputri
6. Sosilo Bambang Yudoyono
7. Ir. Joko Widodo

(Semoga ngga didelete mimin biar suatu saat bisa jadi thread zombie)
image-url-apps


Sulit dicari imbangnya selain jokowi..

image-url-apps
Quote:


7. Ir. Joko Widodo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yg lebih mahal banyak
image-url-apps
Semua ada sisi positif dan negatifnya, gan.

Bijaklah dalam menilai.

Jangan karena subyektif atau dendam di masa lalu.

emoticon-Recommended Seller
kriterianya presiden yg memimpin 20 thn?? 10 thn?? 5thn?? mau di bandingin sama yg baru 5 bln??? keep goblog gan emoticon-Ngakak
napa gak diganti aja judul tritnya jadi siapa yg klonengan paling banyak vote emoticon-Malu
image-url-apps
Ngajak ribut panastak..
eh maksudnya mimin
emoticon-No Hope
seburuk2nya presiden, udah sempet jadi presiden sih haha
image-url-apps
udah tahu pake nanya lg nih TS. baru beberapa bulan aja udah ga betah. keep nyinyir aja deh. emoticon-Cool
image-url-apps
Presiden tergoblok sepanjang sejarah.. Yg milih juga goblok
image-url-apps
Megawati sukardimengerti ituk sudah emoticon-shakehand
image-url-apps
Tentu si anjing suharto yang lagi membusuk di neraka. emoticon-fuck
image-url-apps
Quote:


Tau tuh gan..
"Seseorang akan tau siapa sebenarnya dirinya ketika akan mati"
image-url-apps
Quote:

Iya sengaja ditunjukin ama tuhan supaya orang2 pada tau dan di kenang bray hahaaa
yang paling buruk soeharto semisal soeharto nggak jadi presiden Indonesia pasti lebih hebat dari singapura dan malonjing emoticon-Betty (S)
image-url-apps
udah tau semua yg dulu jualan mebel khan emoticon-Big Grin










anu numpang lewat emoticon-Traveller
image-url-apps
megawanjeeenk dan jokonthol

presiden yg naik bukan karena kemampuan tapi karena jual nama sukarno dan jual kepolosan dan pencitraan

itu sudah emoticon-Smilie
image-url-apps
mantep..

gelar tiker bakalan seru nih kek'a
bakalan banyak nastak keluar dari home base nih.


kalo gw jawabannya pasti jokowow yg paling ampas sepanjang sejarah Indonesia braay emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


keburu ambruk indonesia, kalo nunggu masa jabatan jokowi selesai emoticon-Big Grin
Quote:

ah ente aja dah sotoy lebay pula emoticon-Ngakak



×