alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[FIKSI]Cerita Anak SMK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552146c3dc06bdef038b456a/fiksicerita-anak-smk

Cerita Anak SMK

WELCOME GAES emoticon-Big Grin



CERITA INI HANYA FIKTIF BELAKA,JIKA ADA KESAMAAN NAMA TOKOH DI DUNIA NYATA ATAU STORY SEBELAH SAYA MINTA MAAF.


Gue sebenarnya masih SMP,tapi dicerita ini gw ceritain jadi anak SMK ya..

Kalo Berkenan bisa Rate dan Timpuk Cendol emoticon-Big Grin

Maaf kalo Penulisan,Bahasa gue Jelek soalnya gue masih amateur emoticon-Ngakak (S)

Rules :
1. Jangan SPAM/Junk
2. Jangan Nyuruh-Nyuruh update emoticon-Big Grin Kalo mood bagus pasti bakalan update lebih dari satu.
3.Dilarang OOT
4.nanti gue tambahin emoticon-Big Grin


Diubah oleh: bebyyerzzz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wiww ada cerita baru gan sesama anak smk tos dulu emoticon-Betty (S)


gimana gan populasi cewek disekolahmu?



ditunggu updatenya

Part 1

Kenalin nama Gue Nunu,gue biasa dipanggil Nu sama orang-orang.

Buat para reader yang mau tanya ini fiksi atau real story,jawabannya FIKSI,gue males aja ceritain real story gue haha.

Buat nama Tokoh,gue pake nama temen gue.
Oke cukup basa basinya emoticon-Hammer (S)

***
pagi ini gue bangun cukup pagi,sekitar jam 4.setelah nyawa terkumpul,gue langsung otw ke kamar mandi buat wudhu.

Selesai sholat gue nyiapin pakaian,tas dan buku,hari ini gue udah jadi anak SMK bro! Udah bukan anak SMP Lagi emoticon-Big Grin Gue seneng bgt bisa masuk ke SMK Favorit gue.

Jam sudah menunjukan pukul 5.10,gue langsung menuju kamar mandi buat mandi terus selesai mandi gue pake seragam terus sarapan.
Dimeja makan udah ada kakak,bapak dan ibu gue

***
Selesai Sarapan,Gue Pamitan Sama kedua Orang Tua Gue.

"pah,mah berangkat yakk,oh iya kak Shani berangkat bareng aku emoticon-Big Grin "
"ya udah ati-ati dijalan dek kak"
"siap pak! Assalamu'alaikum!"
"waalaikumsalam"

Gue langsung ke Garasi buat ambil motor gue emoticon-Big Grin Kakak Gue berangkat bareng Gue,jadi gue harus berangkat agak cepet dari biasanya karena kudu nganter kakak gue ini ke sekolahnya.

***
Setelah Sampai di Sekolah Kak Shani,Gue langsung berangkat ke Sekolah.

"Semoga gak telat,kalo telat sempak bgt dah! Padahal udah berangkat cepet." gumam gue dalam hati.

DAH PART 1 SEGINI DULU,CAPE GUE NGETIK PAKE HAPE JADUL emoticon-Big GrinDOA'IN SEMOGA PC GUE SEMBUH DAN GUE BISA UPDATE YANG PER PART ISINYA BANYAK
Quote:


dah update gan,baru part 1 doang.hehe nanti lanjut lagi.

Part 2

Akhirnya Gue Nyampe sekolah tepat waktu,gue liat jam tangan gue,udah menunjukan pukul 07.20 berarti gue masih ada waktu 10menit buat cari kelas sebelum pengenalan dimulai,gue liat sekolah masih sepi.
Gue jalan di lantai satu sambil liat kaca kelas,karena dikaca ada daftar muridnya,gak butuh waktu lama buat nyari kelas akhirnya gue masuk ke kelas.

Gue plonga-plongo kaya orang ilang,gue lagi nyari bangku kosong buat duduk.
Waktu lagi nyari bangku kosong,ada yang nepuk pundak gue.

"Duduk Sama Gue aja bro,oh iya kenalin nama gue Andy"
"Nunu,Mana tempat duduk lu?"
"noh disono" sambil nunjuk tempat duduk dia.
"oh,makasih ndy."
"oke"

Gue duduk bareng Andy,pas gue udah duduk,gue sama Andy cuma cerita-cerita.

"Ntar pulang sekolah ngikut gue nongkrong yukk" ajak Andy
"dimana?" tanya gue
"udah..ngikut aja,ntar lu juga tau"

SKIP
Setelah Pulang Sekolah,gue ngikutin Andy dari belakang.
Jarak tempat tongkrongan sama sekolah,gak jauh2 amat,cuma sekitar 200meter.

"ayok nu turun,ntar gue kenalin ama anak2 ditongkrongan."

gue jalan ketempat tongkrongan bareng andy,gue kira 200meter langsung nyampe tapi ternyata kudu jalan lagi.

"Woy! Nih ada anak baru,gue ajak gabung boleh ya?" tanya Andy sambil sedikit teriak ke anak2 tongkrong.

"sapa nama lu bro?,nama gue Jeko" tanya bang Jeko
"n..nunu bang" jawab gue sambil sedikit ketakutan karna liat tampang bang Jeko yang serem(lu bayangin preman pasar gan,item jelek gitu emoticon-Ngakak (S) )
"Santai aja kali nu..gak usah takut sama gue emoticon-Big Grin " Kata bang Jeko.

SKIP
Setelah berkenalan ama anak2 dan sedikit cerita sama ngopi,gue pamit pulang gara2 kebelet BAB emoticon-Big Grin

"eh gue pulang dulu ya!" teriak gue lirih ke anak2
"sebentar amat nongkrongnya" jawab salah satu anak tongkrongan.
"iya lah bang,gue mules bgt pengin berak.hehe"
"yaelah..besok nongkrong lagi ya!"
"gampangan bang..yaudah gue pulang ya!"
Diubah oleh bebyyerzzz
up! Kok sepi?
nice update emoticon-Cendol (S) oh iya jurusan apa gan?
Quote:


fiksi gan emoticon-Big Grin ane msh SeMPe emoticon-Malu (S)
wuidiih cerita anak smk emoticon-Belo
SMK = Sekolah Menengah Kebawah emoticon-Ngakak (S)
ijin nenda ye nu emoticon-Big Grin
Quote:


oke silahkan gan.ane baru calon smk aja.hehe doain aja tahun ini lulus.

Part 3

Jam 15.30

Setelah pamit pulang sama temen-temen,gue langsung ambil motor dan tancap gas kerumah.

***

Sesampai dirumah,gue langsung masuk rumah tanpa salam haha gue udah mules bgt anjir!

SKIP

Pas gue keluar dari WC,Kakak gue terkejut karena gue udah ada di dalem WC.

"lho dek! Kok udah pulang? Kok Kakak gak denger kamu masuk rumah?" tanya kak Shani keheranan.

"hehe Mules bgt kak..jadi langsung masuk aja emoticon-Malu (S) "

"lain kali salam dulu lah,biar kakak tau kalo kamu dah pulang!"

"iya kak! Maaf"

gue langsung masuk kamar gue,pas sampe kamar,gue bingung mau ngapain,setelah mikir agak lama gue mau ngapain,akhirnya gue memutuskan buat main ps dirumah.

***
Jam 19.30

Setelah Sholat Isya,gue nyiapin duit,jaket,FD emoticon-Big Grin gue dah lama bgt gak ke warnet bro..

"mah,aku ke warnet yakk"

"iya tapi jangan malem-malem pulangnya"

"siap bos! Hehe,ya udah aku pergi dulu dah.. CUPP" pamit gue ke nyokap+cium tangan alias salaman *plakk emoticon-Hammer (S)

gue keluar rumah dan mengeluarkan kuda besi gue.hehe
langsung tancap gas ke Net karna tangan gue dah Gatal bgt pngn ngerusak keyboard warnet emoticon-Ngakak (S) *gak ding*

SKIP

Sampai di warnet,gue menuju meja operator mau pesen paket+kopi+mie goreng,gue laper bgt lupa gak makan dulu tadi.

"Bang,PAKET 3 Jam sama Kopi+Mie Goreng ya"

"Oke,bayar entaran kayak biasa?" tanya bang OP.

"Yoi,gue main no 9"

***
saat lagi asik main game dan gue udah serius bgt,gue kaget bgt kalo si OP nepuk2 pundak gue.

"Woy su! Dari tadi gue tepuk2 pundak lo kaga nyaut2"

"hehe maaf bang,lagi serius tadi"

"yaudah neh pesenan lu"

"makasih"

gue lanjutkan main gamenya,tapi gue minimize nih game,buat buka fb.
"anjir! Dah lama juga gue gak buka fb" gumam gue dalam hati.

Pas udah login,gue liat ada 1 inbox,gue liat dari siapa nih inbox,pas gue buka ternyata....
Diubah oleh bebyyerzzz
ccc
Quote:




semangat gan :v intinya soal UN ama US susahan soal US :v soal UN mah gampang sih ;v
Quote:


duanya gampang sebenarnya,kalo gk ada soal yg itung2nya kyk mtk/fisika :v soalnya ane males hafalin rumus emoticon-Big Grin
Quote:



nah :v bener

Part 4

Dan ternyata...si Andy yang inbox gue,gue kaget,kok si Andy bisa tau akun fb gw ya? Darimana dia tau? Yaudah lah gue tanya aja.

"Cuk,ngumpul ke tempat biasa lah!"
"lah? Kok lu tau akun gw?"
"tau dong.. emoticon-Big Grin "
"tau dari mana?"
"rahasia"
"Kamprett!!"
"..."

gue dengan si Andy inboxan yang gak jelas.

"mau ngapain ditempat biasa?"
"ya main aja..gue disini cuma sama si Jeko doang neh.."
"oke ntar gue kesana.."
"sip! Nah gitu dong..sama bawain makanan emoticon-Big Grin ntar gue ganti duitnye.."
"bener lu ganti?"
"yaelah..gak percaya amat ama gua.."
"ya udah ntar gw bawain..mau apa?"
"martabak aja yakk"
"oke."

setelah inboxan sama Andy,gue langsung logout dan close biling,gue minta bang OP Buat catetin paketan gue tinggal berapa jam biar gw bisa ngelanjutin.

"bang,gue udah mainnya,tolong catet ya kaya biasa. Nih duit buat biling sama kopi mie. Makasih"
"Yo sama2"

gue keluar warnet dan pake helm terus naikin motor gue terus meluncur ke tempat biasa,tapi sebelum sampe sana,gw cari kang martabak.

***

dijalan gue jalanin motor yang agak pelan,karena gue lagi nyari kang martabak.

Gak lama,akhirnya gue ngeliat kang martabak yang lagi jualan.gue samperin tuh kang martabak terus gue palakin martabaknya,tapi habis malak gue bayar martabaknya emoticon-Hammer (S)

"Bang,martabak spesialnya 1 bungkus/kotak ya"

"oke dek"

sekitar 20menitan,martabaknya jadi juga,lama bgt jadinya asem!! Mungkin banyak yang beli emoticon-Big Grin

"nih dek martabaknya"
"makasih bang,berapa semuanya?"
"25rb dek"
"oke nih bang uangnya,makasih."

gue balik ke tempat gue parkirin motor dan pake helm dan naik kemotor,terus tancap gas ke tempat biasa.

SKIP

gue sampe di tempat tongkrongan,gue cuma liat Bang Jeko lagi tidur disono.

"bang bangun oey!" gue goyang2in badan bang Jeko
"hm.."
"bangun woy! Nih martabaknya! Si Andy mana?"
"eh elu emoticon-Big Grin Kaget gue,si Andy lagi Jemput temen dulu" jawab Jeko sambil kucek2 mata.
"ohh ya udah,noh makan martabaknya."
"oke,lu gak makan?"
"gue udah tadi di Warnet"
Diubah oleh bebyyerzzz
Up,ayo tolong ramein ceritanya.
Diubah oleh bebyyerzzz
up! Ane lanjutin gan!
Diubah oleh bebyyerzzz

Part 5

Disana cuma ada gw sama bang Jeko doang,yang lainnya mungkin belum pada ngumpul.
Gw cuma tidur2an disana sambil ngeplay lagu di hp gw.
Lagunya judulnya Linkin Park - Judi ehh salah,tapi Rhoma Irama - Numb nah kan! Salah lagi,ya udah deh dari pada salah terus mending gini "Linkin Park feat Rhoma Irama - Numb" emoticon-Big Grin

SKIP
Gw disana malah ketiduran,mungkin gw kecapean kali,tapi pas gw tidur,gw denger suara samar-samar kayak anak2 pd lg ketawa.
Gw coba bangun,pas gw bangun malah pada ketawa kenceng bgt.

Andy : oy brad! Badutnya bangun!
Anak-anak : buahahaha(pada ketawa sambil kayang di atap markas+nanggap orgen tunggal)

Gw disitu curiga,pasti gw diapa2in,karna gw curiga,gw coba jalan ke motor trus ngaca dispion,pas gw ngaca "ANJ*NG!! Muka Gw Yang Ganteng,Napa Jadi Gini!"

kecurigaan gw terbayar lunas,muka gw dicoretin pake spidol warna warni,pas gw tau muka gw dicoret2 gw coba lari ke masjid terdekat buat cuci muka.

Gw di masjid lebih tepatnya tempat wudhu gw cuci tuh muka sampe bener-bener bersih biar kegantengan gw sejajar dengan Kiwil ehh salah salah,maksudnya sejajar dengan Pak Tarno nah salah lg sejajar dengan James Rodriguez mangsudnya muahaha emoticon-Cool

setelah gw liat2 muka gw ternyata udah bersih mengkilap,jangan sampe ada sisa coretan spidol sedikitpun dimuka gw.
Setelah itu gw balik ke tongkrongan,pas nyampe sana anak2 udah kaga ada,termasuk motor gw jg gk ada,gw pun lemes(njir..gak ding emoticon-Big Grin),pas gw lg nyari motor gw,gw dapet sms.

Privat no : ke perempatan denget tongkrongan,gak pake lama
gw : oke,sapa nih?
P.N : gak usah tanya njink,kesana aja.

Deg! Gw takut kalo itu anak tongkrongan sebelah yang nyulik temen2 gw dan juga motor gw.
Gw nurut,gw jalan ke perempatan deket tongkrongan.

Gw dah nyampe sana,tapi gak ada orang satupun,pas lg nyari2,kali ini gw dapet telfon dari no tadi.

P.N : NU!! Tolong!!

Duh,itukan suara temen cewe yg sekelas bareng gw,jangan2 dia lg diapa2in sama anak2 sebelah.
Diubah oleh bebyyerzzz
next mungkin besok pulang sekolah.
hmmm agak aneh sih tp syemangangat deh gan huahahaha
lanjut terus gan ceritanya emoticon-Big Grin

waduh lgi diapain tuh cewek? Jangan jangan... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di