alexa-tracking

Kisah Nenek Marni, Jalan Kaki Keliling Jakarta Jualan Tisu gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552137870f8b46da218b4567/kisah-nenek-marni-jalan-kaki-keliling-jakarta-jualan-tisu-gan
Kisah Nenek Marni, Jalan Kaki Keliling Jakarta Jualan Tisu gan...
Quote:

'
http://m.merdeka.com/peristiwa/kisah...alan-tisu.html'


● Subhanallah... salut banget di usia nya yg udah 72thn masih kuat & mau cari duit sndiri...emoticon-Matabelo

Belajar dari Nenek Marni, tak harus Kaya Untuk Bantu Sesama..

image-url-apps
Quote:

'
http://m.merdeka.com/peristiwa/belaj...tu-sesama.html'
Salut buat si nenek yang masih mau kerja dan tidak memilih jadi pengemis. Walau harga tisunya kemahalan, di toko padahal cuma 2.000. Tapi nggak apalah, sekalian sedekah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ga pake tisu.
kalo buang ingus narik baju temen
image-url-apps
Dari pd yg masih muda tapi cuman nadah di perempatan mending yg kayak gini.
emoticon-2 Jempol:
image-url-apps
untuk mencari nafkah yg halal...
daripada korupsi...


emoticon-Matabelo
salut nek emoticon-2 Jempol

KLIK SEKALI AJA
image-url-apps
semoga sehat selalu ya mbah emoticon-Smilie
image-url-apps
moga ditambah rezkinya mbah emoticon-Smilie
Yang kamu sedekahkan akan kekal

Apa yang kamu simpan sendiri akan habis
image-url-apps
Anaknya mana?
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Orang tua renta malah disuruh jualan
emoticon-Marah
image-url-apps
Buat kaskuser yg baik hati..

kagak usah mewek emoticon-Mewek ya klo gak punya duit...
masa kalah sama tu nenek.. emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


tedjo luh baca donk isi brita nya...emoticon-Cape d...
image-url-apps
Smoga di limpahkan rizki nya, dan smoga tidak ada orang yang jahat kepada nya di jalan amien
nenek yang tanggguh nih emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
nenek ini punya keberanian besar untuk menjalani hidup, walaupun berkekurangan emoticon-Mewek

jauh sangat berbeda dengan yg bunuh diri sekeluarga gara2 masalah ekonomi emoticon-Mewek
image-url-apps
ane cuma berpikir, anaknya sampai hati ya... ok mau alasan ini maunya si nenek, apa iya? kok sampe gak tau dmn harus pulang... harusnya yg jd concern ke teman2 kaskuser, jgn sampai ini terjadi ketika ortu kita... Sory ane gak ngguruin... Cuma opini ane...
jadi ngerasa bersalah kalo misalnya ane beli barang yg ga perlu2 bgt
harusnya dipake buat disumbang ke org, khilaf emoticon-Sorry
image-url-apps
kadang kita lupa emoticon-Frown
image-url-apps
Terharu emoticon-Mewek
masih bisa cari duit dari kerja,gak minta2 saluut emoticon-Mewek
×