alexa-tracking

Nah Loh, Jokowi Malah Ngaku Tak Ngerti Kebijakannya Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55213602d89b09790a8b4574/nah-loh-jokowi-malah-ngaku-tak-ngerti-kebijakannya-sendiri
Nah Loh, Jokowi Malah Ngaku Tak Ngerti Kebijakannya Sendiri
Nah Loh, Jokowi Malah Ngaku Tak Ngerti Kebijakannya Sendiri


BeritaPrima, Jakarta – Aneh bin ajaib. Inilah yang terjadi pada Presiden Joko Widodo (Jokowi) terkait kenaiankan uang muka mobil pejabat negara. Ia mengaku tidak tahu sepenuhnya, padahal kebijakan tersebut keluar berdasarkan Peraturan Presiden Nomor 39 Tahun 2015, yang artinya ditandatangani Jokowi sendiri.

“Coba cek itu usulan siapa?” kata Jokowi saat ditemui di Bandara Soekarno Hatta, Minggu (5/4/2015).

Meski tidak merasa kecolongan dengan munculnya wacana kebijakan ini, namun mantan Wali Kota Solo itu menekankan seharusnya kebijakan menyangkut uang negara yang besar seperti ini harus dibahas di rapat kabinet.

“Saya kira kebijakan itu tidak dalam kondisi yang baik, yang pertama dari sisi ekonomi, yang kedua sisi keadilan. Ada banyak sekali tumpukan file laporan yang harus saya teken, nanti saya cek lagi (laporannya),” ujarnya..Sumber lengkap
Quote:

Quote:

Nah Loh, Jokowi Malah Ngaku Tak Ngerti Kebijakannya Sendiri
Nah Loh, Jokowi Malah Ngaku Tak Ngerti Kebijakannya Sendiri

isinya bukan urusan saya emoticon-Malu (S)
KOPLAK emoticon-Big Grin
Panastak bin Jasmev, tanggung jawab emoticon-Mad
apa kabar manajemen pengawasan yg katanya tiap hari tiap jam tiap menit tiap detik?
presiden koplak emoticon-Ngakak
kan udah e-goverment. ada menu auto-pilot.
udah ga musim baca laporan lg. ah elah.. emoticon-Traveller
ini baru petugas yg baik emoticon-Traveller
e - Sakenakedewenyalahinorang emoticon-I Love Indonesia (S)
manajemen kontrol emoticon-Cape d...


Quote:

dah ada memenya.

emoticon-Sorry
Kodok kok di tanya kerjaan? Matek kae,
Ngertinya gorong3
DI FOTO , KOWI KOK GARUK2 KEPALA, KETOMBEAN YA?? emoticon-Big Grin
KERAMAS PAKE AER KOBOKAN, DIJAMIN KETOMBE HILANG emoticon-Big Grin
Main teken, gk dibaca isinya, aduhh Gusti, dosa apa negeri ini dpt presiden kyk gini emoticon-No Hope
Baru tahu ya? Maren kemana aja
Nah lo kok bisa.
Mbok yao yang serius to pak, jangan becanda terus, ini duit m em man nih emoticon-Big Grin
kerjaan nasbung cuma bisa nynyir tanpa kasih solusi... nasbung kelaut aja sono emoticon-Cape d... (S)
Yg penting blusukan jalan... emoticon-Traveller
Quote:


Jokeskowi Penduzta

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Joke Owi Penduzta

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
waduh jd presiden tapi kok kayak jualan kacang goreng.....emoticon-Matabelo
gw cuma berharap kebaikan datang untuk indonesia ini....semoga presiden segera sadar dari kelalaiannya.