alexa-tracking

[Generasi Masa Depan] Gunakan Ketapel dan Anak Panah, Belasan Bocah Terlibat Tawuran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520dbac12e25724478b4568/generasi-masa-depan-gunakan-ketapel-dan-anak-panah-belasan-bocah-terlibat-tawuran
[Generasi Masa Depan] Gunakan Ketapel dan Anak Panah, Belasan Bocah Terlibat Tawuran
Quote:



niru bapak2 yg suka tawuran, sepertinya negara ini ndak bakal kekurangan penerus tawuran di masa depanemoticon-Angkat Beer
Ini anak2 pasti gedenya bakalan jadi panasbung, Mudah dicuci otak dan ikut2an ormas anarkis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ehhh ada om hackerit dimari....tumben make nih idemoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Uda lapor polisi tapi ga ada yang datang tuh polisinya
didikan ortu jaman skrg nih.emoticon-Cape d... (S)

menunggu tanggapan mentri anisemoticon-Big Grin
Buat latihan tar klo mo gabung ama ngisis.
mentri pendidikannyadmn??? bisa gak mendidik generasinya..?? emoticon-Ngakak (S)

nganisisasi...

[Generasi Masa Depan] Gunakan Ketapel dan Anak Panah, Belasan Bocah Terlibat Tawuran
njirrrrr,tawuran ampe 4hari berturut2...itu berenti ama mulai lagi tawurannya gmn tekhnisnya...????ada panitianya kah...???emoticon-Bingung (S)
gak ada yang salah, it's in the abc of growing up,

saya waktu kecil sering banget brantem, gigi patah gulat di aspal itu biasa, pernah dorong anak orang ke rawa, ampir tenggelam, untuk ada tetangga orang dewasa yang ngeliat trus ditolongin,

berantem sering banget, badung juga, kencing di tembok masjid, masuk rumah orang tanpa izin, banting-banting anak kucing, brantem pas upacara bendera, dorong orang sampe jatoh ke got,

digebukin pas pulang sekolah, itu biasa, karena smua itu memang harusnya dialami anak kecil, pengalaman untuk belajar,

yang celaka justru anak kecil yang semasa kecil jadi anak baik-baik, dijaga ortunya baik-baik, maenannya gadget, gak ngerti apa-apa, gak tau apa-apa,
justru pelampiasannya pas sudah besar nanti,

liat anak-anak cewek yang orang tuanya overprotective, begitu lepas, langsung jadi binal, karena masa kecilnya gak bahagia,

anak-anak kampung, anak-anak desa yang main sama alam, luka dan sakit sudah biasa, mereka akan lebih menghargai perbedaan,

anak-anak kota yang serba dipermudah dan diurusi, akan jadi manja dan pas sudah besar justru kekanak-kanakannya akan menguasai diri mereka.

anak kecil itu memang tempatnya salah dan belajar, orang dewasa lah tempatnya bijaksana,

tapi jaman ini sudah kebalik, orang dewasanya tetap tempat salah dan tidak belajar-belajar, karena masa kecilnya tidak berwarna.
latihan perang sejak dini, generasi penyelamat bangsa ni emoticon-Hammer2
Mau ngalahin pasukannya leonidas nih bocah"
refleksi sistem pendidikan Indonesia ini.
Quote:


ntar nunggu klo uda ada yg mati.emoticon-Hammer
Quote:


ntar klo uda ada yg mati.emoticon-Hammer
Quote:


tuh bocah umur berapa?
anggap ajah masih smu kebawah
logikanya tuh ini anak manusia bukan anak anjing liar pd kemana tuh orang tuanya?
kalau kata kasarnya ngentod doang maunya pas jadi anak gak mau ngurusnya
hasil kondom bocor ya gtu emoticon-Malu (S)
Wow hasil nyata revolusi mental emoticon-Matabelo
polizei sahabat anak... perlu mendidik mereka emoticon-Shakehand2
Quote:


Tuh polisi perlu revolusi mental

Quote:


Orang tuanya mabok kobokan kali sampe kaga diurusin tuh anak, umur segitu sih saatnya anak mencari jati dirinya dan peran orang tua sangat penting
Quote:


zaman telah berubah sob .. ketika sekrang anak alam itu setelah gede baru tau asik nya gadget betapa warna warni lampu bulat bisa lost control gan emoticon-Berduka (S)
×