alexa-tracking

TitansDN - New Private Server Dragonest

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520ce93902cfef2328b456e/titansdn---new-private-server-dragonest
TitansDN - New Private Server Dragonest
TitansDN - New Private Server Dragonest

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Tiap hari ada aja yg buka privat server DN

Seneng buka aja tp gak seneng ngurusinya
Quote:


enggak tiap hari ada yang buka kok gan emoticon-Smilie
dicoba dulu aja gan emoticon-Smilie
klo nemu bug dan masalah2 lain bisa lansgung di komunikasikan emoticon-Big Grin
biar admin bisa langsung patch.
KASKUS Ads
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
job nya ada apa aja gan?
Lancea uda ada?
Terus downloadnya gak ada Lite Client? buat ditimpa ke DN Indo atau SEA gitu.
websitenya di klik tapi gak muncul alias gak ada emoticon-Cape d... (S)
Ane sih pengen main tpi takutnya kek Private server lainnya , awal-awalnya doang di urusin , udah jalan gak diurusin lagi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
klo udah fix ini bakal di urus ane bakalan main deh gan emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:

itu websitenya coba di klik ada gak webnya? gue coba gak ada ya berarti gak di urusin dong wkwk