alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520ce8a0e8b468b368b456a/leonita-bantah-datang-ke-marche-restaurant-ngecas-laptop
Leonita bantah datang ke Marche Restaurant ngecas laptop
Merdeka.com - Leonita Julian mengklarifikasi pernyataan pihak Marche Restaurant yang menyebut dirinya dan beberapa teman sempat datang lalu menanyakan fasilitas charge laptop. Dia mengaku tidak mendatangi restoran yang berada di Plaza Senayan itu pada 23 Maret 2015.

"Kenapa bawa nama saya di press rilis, itu ngawur. Sebut nama orang salah lagi, harus dipertanggungjawabkan," kata Leonita saat berbincang dengan merdeka.com, Minggu (5/4).

Awal mulanya, Leonita mengaku kaget melihat temannya mengunggah di path soal biaya Rp 400 ribu sebagai kompensasi isi daya laptop. Selanjutnya, dia pun me-repath dan me-retweet dengan harapan kejadian itu bisa menjadi pelajaran bagi siapa saja.

"Saya hanya reetwet, kaget biaya besar itu saja, bukan berpendapat. Sebagai konsumen wajar kayaknya," tuturnya.

Menurutnya, kejadian itu menjadi pengalaman berharga jika konsumen ingin memakai fasilitas di restoran. "Kalau lain kali mau charge di tempat makan nanya dulu bayar atau tidak, berapa biayanya. Harus detail," imbuhnya.

Dalam komentar tersebut, kata Leonita, dirinya hanya terkejut. Dia pun merasa dirugikan dengan kronologi yang dibuat versi Marche. "Saya dirugikan. Yang nge-tweet kan banyak, mungkin punya saya yang paling banyak di-retweet," imbuhnya.

"Kalau saya salah karena berkomentar kaget, salahkan juga jutaan pengguna socmed yang juga kaget karena merasa kemahalan," tandasnya.

Sebelumnya, Juru Bicara Restoran Marche Plaza Senayan, Stella Clarissa Valerina mengatakan Leonita Julian beserta teman atau rekan kerjanya yang berjumlah sekitar 10 orang mendatangi restoran pada 23 Maret 2015.

"Mereka ingin melakukan meeting sekitar pukul 17.00 WIB. Ibu Leoni beserta teman atau kerabat kerja menanyakan kabel roll listrik agar ibu leoni beserta teman dapat menggunakannya untuk charge laptop," papar Stella dalam rilis yang diterima merdeka.com, Sabtu (4/4).

http://m.merdeka.com/peristiwa/leonita-bantah-datang-ke-marche-restaurant-ngecas-laptop.html

Sudah ada koreksi dr merdeka.com..
Bukan leonita yang bertransaksi langsung dgn marche..

Ybs jg sudah klarifikasi di dunia maya.. Jgn smpai ada pencemaran nama baik dan pelecehan.. Thx..

400 charger laptop...numpang di rumah ane aja..,free
nama leonita, sesuai orangnya, bening euy,
Halah ribut aja pgn tenar cm modal 400rb, ngisin2i..
400ribu laptop apa? beli batere baru kompatibel udah dapet emoticon-Big Grin
Lagian nawarin kabel roll nanya mau charger laptop ga? Tapi koq kena charge? Menjebak banget?
Kalo misalnya mau meeting pake laptop, kebetulan batere drop, pake listrik, masa bayar juga?
Pinter nih cari duitnya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagian numpang charge di warteg aja
Quote:Original Posted By civilianzway
nama leonita, sesuai orangnya, bening euy,


ah biasa saja....................
mahal ciiih, tapi kalo sepakat .... ra kuwi ueusin ________________________ emoticon-Ngacir
Ya akhirnya merdeka kasih ruang..bagus ini..pembelajaran buat pers juga..walaupun sumbernya twitter, kalau di jadikan nara sumber harus di hubungi utk dapatkan berita yg jelas dan utuh..wartawan/reporter punya tanggung jawab moral dan profesional pada masyarakat yaitu memberikan informasi yg benar, akurat dan berimbang..media tidak musti netral..tapi harus beimbang..memberi ruang pada pendapat yg kontra..

Dan satu lagi, pembaca jgn belagu..insult pribadi nyerang org..kamu bisa kena uu ite..uu ini memang tujuannya utk org2 seperti anda bukan mengekang kebebasan berekspresi dan berpendapat..semoga kisah ini stop..
heheheh socmed
Quote:Awal mulanya, Leonita mengaku kaget melihat temannya mengunggah di path soal biaya Rp 400 ribu sebagai kompensasi isi daya laptop

nih cewek tetep ngeyel saja sih, duitt 400rb itu bukan cuma ngecass laptop.....kan udah diklarifikasi sama restonya..
kan dah ada itung itungannya....

keknya numpang tenar aja nihh... emoticon-Cape d... (S)
kebiasaan di indo ni


ada orang post di med sos tentang suatu kejadian yg biasa2 aja menurut sumber aslinya


terus direpath/retweet temennya pake nada heboh

terus direpath/retweet/share temen2 lainnya yg gak kalah heboh.

akhirnya menarik perhatian media, jadi berita deh.


padahal sumber aslinya mungkin gak mempermasalahkan. cuma sekedar share aja.
Apes dah si embak.
makkin ribet nih urusannya emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By comANDRE
emoticon-Bingung (S)


Nape puh?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By civilianzway
nama leonita, sesuai orangnya, bening euy,


minta barbuknya gan, ane nyari2 gak ketemu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By civilianzway
nama leonita, sesuai orangnya, bening euy,


No pic = hoax


........ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anak manis


No pic = hoax


........ emoticon-Ngacir


Ada tuh di trit sebelah
Quote:Original Posted By ibe3n
Ada tuh di trit sebelah


link?

males nyari emoticon-Malu