alexa-tracking

MAU TNY Kenapa LOGIN WEB HOSTING ANE TIBA2 HILANG?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520c734128b46cb778b456b/mau-tny-kenapa-login-web-hosting-ane-tiba2-hilang
MAU TNY Kenapa LOGIN WEB HOSTING ANE TIBA2 HILANG?
halo agan2 mau tny dong ane kan hosting di warna host nah td barusan ane buka web ane tiba2 ga bs dibuka..
ane login ke hosting warna host diblg email ane tidak terdaftar padahal ane hosting disitu?apakah ini ciri di hack atau gmn ya?
tq
Quote:


udah kontak supportnya?
kalo masih ada invoice terakhir, coba dikirimkan ke supportnya sebagai bukti

cek juga domainnya di intodns
Quote:


Menurut ane yg paling tahu perihal ini yaitu hosternya, jd kl blh saran coba dicontact hosternya dan diinformasikan kendala yg dialami,
Dan sebagai data pengecekan jg disertakan akun email/domain/invoice terakhir dr layanan yg digunakan ke hosternya,

Semoga bs cepat selesai yach gan kendala yg dialami,

edited :
Apamungkin efek dari sini gan : https : // member.warnahost.com/announcements/11/PENGUMUMAN-PENTING-Pergantian-Server-RSV.html
KASKUS Ads
mungkinan itu juga >> https : //member.warnahost.com/announcements/10/PENGUMUMAN-PENTING.html
hmm bener tuh dari pengumuman sepertinya ada masalah billingnya

×