alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520b9d89a0951a06a8b456b/gunakan-ketapel-dan-anak-panah-belasan-bocah-terlibat-tawuran
Gunakan Ketapel Dan Anak Panah, Belasan Bocah Terlibat Tawuran
Gunakan Ketapel Dan Anak Panah, Belasan Bocah Terlibat Tawuran
GOWA, KOMPAS.com - Belasan bocah di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, terlibat tawuran menggunakan ketapel dan anak panah, Minggu, (05/04/2015) pagi. Aksi tawuran ini menyebabkan ibu-ibu histeris.

Peristiwa tawuran yang terjadi sekira pukul 08.00 wita di Desa Lambengi, Kecamatan Pallangga ini sudah berlangsung empat hari berturut-turut. Dalam tawuran hari ini, satu bocah terluka terkena anak panah.

Belasan bocah berkumpul di lapangan terbuka dan terlibat saling serang menggunakan ketapel dan anak panah. Beberapa di antaranya menutup wajahnya menggunakan kaos mereka.

Aksi para bocah ini membuat sejumlah ibu rumah tangga berteriak histeris dan membubarkan mereka.

Sementara salah seorang bocah yang terluka terkena anak panah pada bagian kaki dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Syech Yusuf untuk mendapatkan perawatan medis.

"Sudah empat hari itu di sini begini terus. Sudah juga dilapor sama polisi tapi tidak ada yang datang menjaga," ungkap Daeng Jime, salah seorang ibu rumah tangga.

sumber http://regional.kompas.com/read/2015...ampaign=artbox
****
Penyebabnya apa ya emoticon-Hammer? masalah wilayah emoticon-Hammer?
saran ane kalau mau tawuran dengan alat perang zaman dahulu bawa perisai dengan memakai panci, helm motor, dan kapak emoticon-Hammer (S)
Masih bocah aja begini , bijimana kalo udah dewasa
Ujung2nya ntar yg tua juga ikutan ribut

Jd perang antar kampung
Tawuran itu tradisi nenek moyang kita. Lestarikan!
guru kencing berdiri, murid kencing berlari. cocok!
Parah nich,.. masih bocah ,.. pake tawuran sgla.. gimna low sdh dewasa ntr..
dasar bocah, buat malu nenek moyangnya aja.
Quote:Original Posted By mabdulkarim
Gunakan Ketapel Dan Anak Panah, Belasan Bocah Terlibat Tawuran

GOWA, KOMPAS.com - Belasan bocah di Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, terlibat tawuran menggunakan ketapel dan anak panah, Minggu, (05/04/2015) pagi. Aksi tawuran ini menyebabkan ibu-ibu histeris.


Hip Hip Hurraaayyyyyy emoticon-Big Grin
generasi PENERUS MAHOsiswa makassar emoticon-Ngakak


@mahosiswa makassar : jangan khawatir, regenerasi kalian sudah sukses emoticon-Ngakak (S)

mental preemaan emoticon-Big Grin
Mending pada mati aje dah tuh bocah.. emoticon-Nohope emoticon-Nohope
bentuk keberhasilan pendidikan nasional, yang dianggarkan luar biasa besar.

emoticon-Betty (S)

gurunya aja lebih mikirin tkd, gaji, sertifikasi.

kemdiknas dkk, mikirin ngabisin anggaran, ujian dan ngubah kurikulum.

gimana mau berkualitas pendidikan indonesia.
ah biasa lah mungkin masalah rebutan maenan...emoticon-Peace
Quote:Original Posted By GayusTambunan.


Hip Hip Hurraaayyyyyy emoticon-Big Grin
generasi PENERUS MAHOsiswa makassar emoticon-Ngakak


@mahosiswa makassar : jangan khawatir, regenerasi kalian sudah sukses emoticon-Ngakak (S)



hidup mahasiswa, hidup rakyat Indonesia!!!!! emoticon-Mad (S)




mereka itu calon agent of change gan!!! emoticon-Mad (S)
kalo gak ada mahasiswa agent of change yang demo tahun 98,
belum tentu kita bisa menikmati kebebasan kayak sekarang !!! emoticon-Mad (S)
(kalo kata mereka sih emoticon-Big Grin)
hehe jago juga nih bisa bikin anak panah segala tapi seharusnya latihan manah dulu sebelum tawuran masa kaga ada satu pun yang mati nih?
tawuranx di tanah yg baru di beli bos ane lgemoticon-Nohope
etdah............. bocah masih kencur udh belagak pake acara tawuran segala..? emoticon-Cape d... (S)
ngelap ingus pasti masih diusapin emaknya tuh.
udah pak polisi, sunatin aja tuh bocah dikantor polisi. pasti banyak yg belom sunat tuh.
pengen liat kek apa sih ntar mukanya..
et itu bocah ababil hari gini masi aja tawuran.. apa kurang pengawasan dari ortunya yak. jaman kecil ane juga suka ribut antar kampung..
tapi soal persaingn olahraga..dan ga smpe bawa senjata gitu.
maen perang2an bro
generasi penerus bangsa emoticon-Recommended Seller
Ntu lagi pada latian manah emoticon-Cape d...
Pada gagal paham emoticon-Cape d...