alexa-tracking

[ASK] HTML5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5520abbf138b4626098b456a/ask-html5
[ASK] HTML5
Gan, ane download template blog buat html5, kalo yg dulu-dulu kan dapet yg format .xml nya jadi tinggal upload aja ke blogspot, nah sekarang yg html5 ini ane cuman dapet folder-foldernya aja kayak css, javascript, images, dll. Ga ada file .xml nya, Gimana ya caranya upload template dari isi folder folder itu ke blogspot ?

Tolong bantuannya emoticon-Mewek
Quote:


Kalo setau saya, semua file folder tersebut diupload ke hosting web, yang bisa diupload ke blogger hanya yang compatible

http://m.wikihow.com/Install-a-Template-on-Your-Blogger-Blog
Quote:



http://m.wikihow.com/Find-Free-Blogger-Templates
Quote:
Quote:


File untuk blogspot, hanya bisa yg berformat .xml sih kayaknya gan...
Template HTML5 kudu pake hostingan..
CMIIW
Quote:


Quote:



ane pake blogspot tapi udah pake doamin sendiri, ganti domain aja sih pake .com, tetep ga bisa ya gan ? ane nubie nih, mohon bantuannya emoticon-Mewek
Quote:


gak bisa
template blogspot pake xml

kalo mau ya silahkan disesuaikan
modifikasi template html (plus css dan js) biar memenuhi 'standard' template xml google
Quote:


oh gitu ya gan, terima kasih gan, ane jadi tau sekarang. Terima kasih sudah memberi pencerahan. emoticon-Mewek