alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Pencitraan 86] Hebat Pak Polisi ini, di Rancaekek Hingga Dini Hari Tetap Atur Lalin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552062ff138b4637628b4568/pencitraan-86-hebat-pak-polisi-ini-di-rancaekek-hingga-dini-hari-tetap-atur-lalin

[Pencitraan 86] Hebat Pak Polisi ini, di Rancaekek Hingga Dini Hari Tetap Atur Lalin

[Pencitraan 86] Hebat Pak Polisi ini, di Rancaekek Hingga Dini Hari Tetap Atur Lalin

Bandung, - Entah siapa petugas polisi ini. Memakai seragam jas hujan, helm polisi, dan tanda lampu berwarna merah mengatur arus lalu lintas di titik banjir Rancaekek, Kabupaten Bandung.

Dari arah Garut menuju Bandung, Minggu (5/4/2015) pukul 03.00 WIB, petugas yang kuat dugaan dari Polsek Cicalengka ini berteriak agar pengemudi segera melaju.

"Ayo terus maju, jalur kiri bisa dilalui," kata dia.

Hanya petugas itu saja sendiri yang terlihat mengatur. Tak tampak petugas lainnya di jalur Garut menuju Bandung. Namun memang ada beberapa mobil petugas kepolisian yang terparkir di dekat lokasi banjir.

Banjir di Rancaekek ini memutus jalan dari Garut menuju Bandung dan sebaliknya hampir 10 jam.

Tak sedikit kendaraan yang mogok. Peristiwa ini terjadi sudah beberapa kali. Semoga saja, instansi terkait bisa mencegah peristiwa ini terulang. Bisa dibayangkan berapa kerugian masyarakat.

http://news.detik.com/read/2015/04/0...-lalin?9922022

==========================================
Pencitraan kah? atau termasuk anomali di Polantas emoticon-Betty (S)
Diubah oleh: supermadao
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Orang udah berbuat baik aja, masih dicurigai... emoticon-Mad (S)
Bukan pencitraan lah bos, oknum itu lol emoticon-Ngakak
Ibarat nemu mutiara di got
Balesannya langsung dr ATAS bos.
Kalo bener2x jujur kacang ijo.
emang layak dimasukin berita , emang kasus langka polisi bisa totalitas berkerja seperti apa yang diberitakan emoticon-2 Jempol
nuhun pak, mugi dipasihan kalancaran rejeki sareng kalancaran karirna
Joko tuh seneng pencitraan,orang berbuat baik malah dikritik,koplak lu
Quote:


yang kayak gini bakal di ekspos habis-habisan di acara siap 86 nya NET TV emoticon-Ngakak
Diubah oleh ucrit.kw9
Quote:


Joko berbuat baik, berjuang demi rakyat lu bilang pencitraan emoticon-Gila
Quote:


Ga mungkin nemu mutiara di got.
Nemu presiden baru bisa emoticon-Recommended Seller
Ini nastak keluar gorong2 ya gara2 penuh aer gorong2nya?
Quote:


bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
Hadeeeh.
Emang semua2 harus pencitraan yah.
Niat baek harusnya diapresiasi dg baek juga.
langsung jadiken kapolri aja gan emoticon-Hammer
iy kapan RI punya kapolri emoticon-Bingung (S)
Quote:


itu bukan pencitraan gan, Polisi di level bawah memang kerjanya setengah mati emoticon-Malu

Kasihan banget mereka, sudah beban kerja sangat berat, masih dihujat kecipratan kacaunya para petinggi emoticon-Malu

Quote:

Emang yg nyari-nyari alesan buat nilang rakyat kecil tuh petinggi polri ya Gan? emoticon-Bingung
Oh iya yg fitnah lempar narkoba ke mobil orang ga bersalah juga itu polisi pangkat tinggi juga gitu? emoticon-Bingung



jangan suka suudzon, ane bata in abis id ente
Itu.semua.hanya.'oknum'emoticon-Ngakak (S)
Haters.gonna.hate
___emoticon-Ngacir
Quote:


Kalau gak salah gak mungkinlah dicegat emoticon-Stick Out Tongue

Anggap saja hukuman kaena melanggar, dan orang melanggar memang pantas dapat hukuman.

BTW, kalau cara pandang semua polisi aalah bajingan, dan semua masyarakat adaah malaikat, jelas kekanak-kanakan.

Tentunya ada area abu-abu, bukan cuma hitam atau putih, lakon atau bajingan sesuai psikologi kanak-kanak emoticon-Malu

ane kira, "oknum" yg seperti itu hanya mitos emoticon-Belo
Diubah oleh nonanyonyo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di