alexa-tracking

Presiden Jokowi dan Menteri Koperasi ucapkan selamat untuk member MMM Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55202b940f8b46fa6d8b456d/presiden-jokowi-dan-menteri-koperasi-ucapkan-selamat-untuk-member-mmm-indonesia
Presiden Jokowi dan Menteri Koperasi ucapkan selamat untuk member MMM Indonesia
Acara IMC (Indonesian Mavrodian Club) sebuah diskusi terbuka member MMM di HOM HOTEL Semarang pada Sabtu, 4 April 2015 mendapat karangan bunga dari Presiden RI-Bapak Joko Widodo dan Menteri Koperasi&Usaha Kecil Menengah.

Presiden Jokowi dan Menteri Koperasi ucapkan selamat untuk member MMM Indonesia


Presiden Jokowi dan Menteri Koperasi ucapkan selamat untuk member MMM Indonesia

Presiden Jokowi dan Menteri Koperasi ucapkan selamat untuk member MMM Indonesia

SISTEM KEUANGAN GLOBAL : PENIPUAN, FRAUD & SCAM TERBESAR SEPANJANG SEJARAH MANUSIA....
memang jokower semaunya sendiri.. baik itu salah atau benar ga peduli dianya

makanya gue setuju kalo jokower cepetan turun
Ngakak gue .... klonengan sapa ni yg kirim kembang
seperti penipu terang2an.. mentang2 jadi presiden susah diturunin

nanti kelak MMM bermasalah, jokowernya lepas tangan..

cuma bisa bilang ga tau.. ga tau.. bukan urusan saya..
tolong panastak diehard wilayah semarang segera klarifikasi emoticon-Mad
cuci otak nih, minumannya pasti jamu dicampur air kobokan emoticon-Busa
Quote:


penipu terang2an? ada buktinya MMM penipuan ?emoticon-Betty (S)
gila nieh Jokodok,gak pake ngecek ke OJK dulu, jangan2 dana kampanye Jokowi dari MMM nieh....oooo Jokodok koplak....panastak jugaa koplak, rakyat sengsaraa krn kebodohannya sendiri
Quote:


Quote:


Ga percaya kalau Jkwi asli yg krim wkwk... akal sehat dan logika diperlukan disini, siapa aja bisa kirim kembang asal ada duitnya
besok gue kirim kembang pk nama sender Obama aahh wkwk

Quote:


oh gitu.. kalo beneran keterlaluan tuh jokowi dan menteri koperasi..

kalo bukan.. berani bener MMM bawa2 nama presiden dan menteri..


Quote:


dasar goblok, emang MMM lo pikir nyatut nama presiden dan menteri gitu?
beresiko tong nyatut nama presiden dan menteri. nama besar MMM akan dipertaruhkan

karangan bunga ini real dari presiden dan menteri koperasi
emg penting? haha
Jokodok nieh gak ngerti ekonomi,gak ngerti hukum, gak ngerti ilmu agama, dll kapasitas cuma setingkat ketua RT yg gagal urusin gorong2 kok sama panastak dijadikan presiden,ya ngaco gini jadinya,main tabrak sana sini ancur negara.
Quote:


dari mad dog aja gan biar geget emoticon-Ngakak (S)
hebat nih jokowi, bisa aja cari simpati lewat member MMM emoticon-Ngakak (S)
pastinya member MMM bakal bangga di dukung oleh jokowi
1. Presiden dan Men Koperasi ga ngasih klarifikasi.
2. Hehehe gelarnya mana? Toko bunga seantero indonesia kalo mereka tau orangnya macam presiden dan menteri mesti pasang gelar emoticon-Big Grin kecuali haji hajian kek joko emoticon-Hammer
3. Karangan bunga dari pejabat biasanya ada tanda tangannya lho emoticon-Big Grin



Ane anti joko, tapi lebih anti mmm.
Quote:


bagus dong, hidup ini kan musti nyari teman sebanyak-banyaknya.
bukan nyari musuh emoticon-Betty (S)
Fake..

Jika resmi mewakili lembaga kepresidenan (spt tertera dibagian bawah) seharusnya nama ditulis dgn lengkap : Ir. Joko Widodo. Jika mewakili pribadi, seharusnya tidak bawa embel2 Presiden RI

Dan agak aneh, ucapan selamat dr presiden disertai stempel organisasi non-pemerintah (dibagian atas terlihat logo MMM), kelihatan maksa gitu ya.
Quote:


kan yg ane tulis cari simpati, bukan cari teman emoticon-Embarrassment
teman belum tentu punya simpati terhadap kita emoticon-Thinking
Quote:


banyak teman aja belum tentu ada simpati, apalagi ga ada teman
goblok loemoticon-Betty (S)
Quote:


silahkan lo buktiin kalo itu FAKE, silahkan blow up, konfirmasi ke presiden dan menteri langsung.

dasar syirik loemoticon-Najis (S)
×