alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
4.55 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552028cd60e24b62608b4571/tokoh-utama-adalah-tokoh-paling-kejam-di-film-ini-buktinya

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 60
emoticon-Betty
emoticon-Cape deeehh
TS nya lebay mah... emoticon-Ngakak (S)
no explotion, no fun in movies...
emoticon-Ngakakwajakaka,, ampun bang... cocok untuk membasmi kesepian ni trit nya
Terserah yg bikin film aja gan. Yg penting mereka dapet untung emoticon-Big Grin
iya juga sih, tapi alasannya kan jelas, karena mereka musuh emoticon-Big Grin
di film g30s/soeharto
Dia kok jadi pahlawan ya?
Pdhl penjahatnya dia
Ya tapi kan hero ngelakuin itu ada sebabnya bukan dia yang mulai duluemoticon-Blue Guy Peace
Waduh akibat efek jarang jarang nonton film, ini aja ga tau emoticon-Hammer (S)
Kita ambil contoh film kartun yg mungkin kita semua udah tau, Tom & Jerry. Saya dari dulu berpikir bahwa yg jahat bukanlah Tom, tapi Jerry..
Quote:

bener gan, om chuck itu orangnya baek,welas asih,tepo seliro,tenggang rasa,ringan tangan,senang berkebun, dan lain sebagainya
Bener juga ente gan emoticon-Malu
tapi kalo dia membiarkan itu bakal banyak yg lebih buruk terjadi gan hehe
Sutradaranya yg salah itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
betul jg ya gan.

tapi kalo film ganteng-ganteng sering gila prontagonis sama antagonis nya siapa ya. gan. emoticon-Bingung (S)
Quote:


belum lagi dia punya ratusan anak yatim yg perlu dipelihara
emoticon-Ngakak

Asiknya Jd Jagoan Film emoticon-Big Grin
sukur2 dpt Pemeran utama
kalo dpt peran figuran gimana,kayanya TS dpt peran Figuran buat diledakkin ama Jagoan Film emoticon-Ngakak (S)
keren nih trid, ijo meluncurrrr
jangan baper gan

emoticon-Takut
Quote:

Gimana kalo diganti maho maho sering gila emoticon-Ngakak

Machete gan lebih garang lagi emoticon-army
Halaman 4 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di