alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
4.55 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552028cd60e24b62608b4571/tokoh-utama-adalah-tokoh-paling-kejam-di-film-ini-buktinya

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Quote:

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Quote:


MEMBUNUH TENTARA SATU BATALYON
Quote:


MELEDAKKAN MARKAS MUSUH
Quote:


KEBUT-KEBUTAN BRUTAL DI JALANAN
Quote:


MEMBAWA PASUKAN TAPI PASUKANNYA MALAH MATI SEMUA
Quote:


MEREBUT ISTRI ORANG
Quote:


MEMBUNUH PEMILIK SEBUAH PERUSAHAAN
Quote:


Quote:

Quote:



JANGAN LUPA RATE YA BOSS!!!

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
Bantu rate ya boss, jangan sampe loe disamperin sama temen gue ini yang haus darah...


Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Komen para komandan kaskuser yang telah disetujui oleh Kolonel Trautman:
Spoiler for komen para komandan Kaskuser:
Diubah oleh parasyte
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 60
kecuali Son Goku ya gan, semua korban bisa dibalikin pake dragonball emoticon-Leh Uga
Tenang,bray...ane siap nampung para janda-jandanya
bener jg ente gan,ah ane skrg suka ama penjahatnya aja ah.emoticon-Wakaka
abis bikin kehancuran, langsung kabur prends
itu sudah emoticon-Angkat Beer
bahahaha kalo misalkan kaya rambo kaga bunuh semua pasukan lawan ama bosnya, jd ceritanya ngapain gan? naik haji? wkkww entar jadinya si rambo naik haji lg kaya di tipi ono
wkwkwk looking from another perspective nih TSnya
klo dipikir2 ente bener jg gan
emoticon-Jempol
gagal paham dah sm agan TS.
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


bener juga ya gan... harusnya gak usah nglawan sedari awal pilem, secara dia juga udah tau tar ujung2nya bakalan kalah juga emoticon-Ngakak (S)
menurut istri orang gan yang paling bernyali emoticon-Cool
kalo tokoh utama di sinetron indonesia bego semua emoticon-Hammer2
Hahahhaha..
Quote:


gitu ya mbah
Emang biasa gt koq mbah emoticon-Big Grin
Quote:


kalau itu sih lebih baik dibinasakan aja pembuat film dan pemainnya.. emoticon-army:
kadang suka gemes atau kesel sendiri aja sih sama film yg skenarionya si penjahat brutal bgt emoticon-Nohope
bagaimana dengan ggs season 2 yg mengahncurkan moral pada penontonya???
greget bgt gan
sama maddog greget mana y gan?
emoticon-Ngakak
bener juga ye gan


baru ngeh ane


nais share
Contoh nyata yah john wick emoticon-Big Grin


Gegara anjingnya dibunuh+mobilnya dicuri : 1 grup mafia dilibas emoticon-Big Grin
ya mau gimana lagi.. itu sudah menjadi tuntutan skenario dan sang empunya film emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di