alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
4.55 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552028cd60e24b62608b4571/tokoh-utama-adalah-tokoh-paling-kejam-di-film-ini-buktinya

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Quote:

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Quote:


MEMBUNUH TENTARA SATU BATALYON
Quote:


MELEDAKKAN MARKAS MUSUH
Quote:


KEBUT-KEBUTAN BRUTAL DI JALANAN
Quote:


MEMBAWA PASUKAN TAPI PASUKANNYA MALAH MATI SEMUA
Quote:


MEREBUT ISTRI ORANG
Quote:


MEMBUNUH PEMILIK SEBUAH PERUSAHAAN
Quote:


Quote:

Quote:



JANGAN LUPA RATE YA BOSS!!!

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!
Bantu rate ya boss, jangan sampe loe disamperin sama temen gue ini yang haus darah...


Tokoh utama adalah tokoh paling kejam di film. Ini buktinya..!!

Komen para komandan kaskuser yang telah disetujui oleh Kolonel Trautman:
Spoiler for komen para komandan Kaskuser:
Diubah oleh parasyte
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 60
Standar janda bray,kalo yang ngelakuin tokoh utama gak papa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zedaefide
gagal pertamax.
gile atas ane cepet banget
Diubah oleh fransisco3222
Akwoakwo ente bikin ane ngakak malem2 gan emoticon-Ngakak.. Setau ane protagonis tuh peran yg sesuai dgn jalan cerita.. Antagonis yg berlainan
Quote:


wakakaemoticon-Ngakak nah bener nih kata agan dadut
namanya juga movie masbro . . . ., musuhnya juga aneh udah tahu rambo pasti menang masih aj nekad di tembakin terus2anemoticon-Ngakak
klo ga kejam ga bakal bisa bunuh boss nya bro...
kalo ga kejam ya jadi pemeran figuran yg mati cepat haha
Ahh om chuck noris gk kejam kok gan
namanya film gan. kan ga beneran emoticon-Hammer2
Quote:


Bener banget ini...

Belum terhitung kalo 1 keluarga anaknya lebih dari 2, wanita yang lagi mengandung, belum lagi, mungkin, ada anak anak perempuan mereka yang hamil di luar nikah yang masih harus menggantungkan nafkahnya dari orang tuanya...

Mungkin juga mereka punya hewan peliharaan yang harus dirawat dan dikasih makan... emoticon-Berduka (S)
Quote:

yup, setuju sama pemikiran elu ndan...kita sepakat emoticon-Shakehand2

Itulah gan yang bikin seru nya pilem emoticon-Ngakak
gampang gan...
ntar di skenarionya tinggal di tambahin tulisan "sang janda menemukan suami baru dia adalah pengusaha sukses dan akirnya sang janda dan anaknya hidup bahagia selama lamanya...
tamat...."emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
GITU AJA KOK REPOT emoticon-Ngakak
Quote:


kek di film dracula untold si sultan jadi antagonis si vampire jadi protagonis soalnya ngambil sudut pandang si dracula
Calon ht nih gan, bener semuanya emoticon-Belo
jahatan bawah ane ... emoticon-Takut
Sebenernya sih gan arti protagonis sendiri bukan tokoh yg baik gan, tp tokoh utama, terus antagonis itu bukan tokoh yg jahat tp lawan dari tokoh utama, knp kok taunya protagonis yg baik dan yg antagonis jahat, mungkin gara gara film filmnya sering nya begitu gan, setau ane sih gitu CMIIW emoticon-Smilie
makanya ane suka sama betmen gan
doi gak pernah membunuh orang
paling cuma melumpuhkan mereka aja
iya juga ya, gimana kalau yang dibunuhnya baru aja kimpoi, kan kasian istrinya jadi janda muda. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh dimbobz
wah bisa gtu y ga.. emoticon-Matabelo
namanya juga film, terserah sutradaranya gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di