alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55201c5f108b4679598b4567/bendera-indonesia-merah-putih-diinjak-injak
Bendera Indonesia (Merah Putih) diinjak injak
Quote:Bendera Indonesia (Merah Putih) diinjak injak

Pictured: Al-Qaeda commander posts gloating photos inside Yemen governor's palace just days after he was freed from prison by terrorists
Khalid Saeed Batarfi was freed from a Yemeni prison by al-Qaeda this week

- Terrorist commander was today pictured inside Mukalla governor's palace
- He was seen pretending to be on the telephone as he wielded an AK-47
- Batarfi led extremists in battle with government forces before he was jailed



sumber
merah putih item emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By aufaderman
merah putih item emoticon-Cape d... (S)


Yg item itu kain kafannya TS bro, jd gak dihitung warna emoticon-Big Grin

gendoruwo wiwi
huahahahaha gobllooookkkk bendera indonesia dari hongkong.. itu bawahnya putihnya ada hitamnya blogg kalau gk milik irak ya suriah tuh bendera
itemnya gak diitung gan emoticon-Cape deeehh
Sama ky pas acara ultah PKS di emoticon-Cool

PKS/IST


RMOL. Ada yang berbeda dalam acara ulang tahun ke-13 Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Gedung Olah Olahraga (GOR) Sukapura, Kota Tasikmalaya, Minggu (24/4) siang. Ya, acara yang dihadiri kader dan simpatisan PKS se-Priangan Timur ini menuai masalah karena adanya aksi teaterikal menginjak-nginjak bendera merah putih dalam pembukaan Milad tersebut.

Insiden itu berawal dari sejumlah remaja putri yang menjadi pengisi acara, menari dan berjingkrak-jingkrak diatas sehelai kain berwarna merah putih. Polisi langsung mengamankan sejumlah orang yang bertanggung jawab. Yap, belasan orang digiring ke Mapolresta Tasikmalaya.

Mereka yang diperiksa yakni Penanggung Jawab Aksi Teaterikal Tatang Fahat, Kordinator Bidang Acara Milad PKS Wahyudin, serta delapan orang remaja putri yang bertindak sebagai para penari.

Menurut Kasat Reskrim AKP Anton Firmanto Tatang, polisi mengambil tindakan penangkapan karena hal yang dilakukan dalam teaterikal dianggap melecehkan simbol negara dan sangat bertentangan dengan hukum.

"Kita masih mendalami terkait motif yang dilakukan mereka. Belum ada penetapan tersangka, kita masih lakukan penyelidikan," kata Anton.

Polisi juga telah mengamankan dua kaset handycam milik panitia yang berisi rekaman kejadian tersebut. [arp]
http://www.rakyatmerdekaonline.com/news.php?id=25127
ngecrop nya kurang keatas gan
Quote:Original Posted By shanau315
itemnya gak diitung gan emoticon-Cape deeehh


ya mungkin cuman warna merah ama putih aja yg dia tahu vrohemoticon-Ngacir
bangkeeee......gw dah bw bambu runcing emoticon-fuck
mabok nih TS nya
ngadu domba aje bisanya --"
itu nenteng beceng beneran apa beceng maenan boleh beli di pasar gembrong emoticon-Big Grin
Ts pengen narsis aja
Quote:Original Posted By kris.to.fanus


Yg item itu kain kafannya TS bro, jd gak dihitung warna emoticon-Big Grin


ts cocoknya ijo biar mirip lontong
asuuu TS.gue udh bawa gas 3kg nee.
Kl pitnah ente kudu belajar soto. Seenggaknya tau cara croping
ts bagus jd kompor nih,, pasti klo jd kompor apinya bagus gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
kira2 +1 gak di trit goblok seperti ini? emoticon-Cape deeehh
di select dulu gan warna itemnya. terus ganti deh warnanya ama warna lantai...

TS dilaporin karna salah kamar

ini trit kedua yang mau ngetes junker

Quote:Original Posted By t0bing
huahahahaha gobllooookkkk bendera indonesia dari hongkong.. itu bawahnya putihnya ada hitamnya blogg kalau gk milik irak ya suriah tuh bendera


Sabar gan ts mau ngetes warga bp baca atau enggak. Atau baca judul doang




Bentar gan itu bendera bukan warnanya merah biru emas ya? emoticon-Big Grin












Halah gaun laknat emoticon-Peace

Quote:Original Posted By deckersteamer
bangkeeee......gw dah bw bambu runcing emoticon-fuck

ohh jadi elu ya, yang ngambil bambu gua. makdikipe lu
×