alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
10 Web Hosting Terbaik di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55200f02c3cb17ff768b4567/10-web-hosting-terbaik-di-dunia

10 Web Hosting Terbaik di Dunia

Halo agan-agan semua. Pada post ane yang pertama kali ini ane akan share 10 web hosting terbaik dunia. Mungkin bisa jadi referensi buat agan-agan yang mau buat akun web hosting luar. Maaf jika post ini kurang berguna karena ini juga post pertama ane (masih newbie gan). Langsung saja ini dia 10 web hosting terbaik di dunia.

1. Just Host
Spoiler for Just Host:


2. Go Daddy
Spoiler for Go Daddy:


3. iPage
Spoiler for iPage:


4. Arvixe
Spoiler for Arvixe:


5. MidPhase
Spoiler for MidPhase:


6. HostGator
Spoiler for HostGator:


7. AN Hosting
Spoiler for AN Hosting:


8. Network Solution
Spoiler for Network Solution:


9. Globat
Spoiler for Globat:


10. WestHost
Spoiler for WestHost:


Maaf untuk hosting yang terakhir-terakhir ane nggak bisa komen karena juga baru dengar namanya gan hehehe. Sekian thread dari ane. Kalo ada yang mau nambahin silahkan gan. Mohon juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau
emoticon-Rate 5 Star jika berkenan. Terimakasih
Urutan Terlama
Untuk yang hosting Indonesia kapan kapan ane post gan
Lagian apa kriterianya gan sampe bisa agan urutin list itu?
apa hardware nya? apa jumlah domain? apa rata-rata kecepatan membalas tiket support? atau yang paling sedikit menaruh klien 'on hold' kalau sedang telpon? support nya banyak bahasa? atau kemampuan melebihi SLA sekian persen? atau uptime nya? atau keragaman fitur dan OS yang ditawarin? atau sudah pernah ngadain survei kepuasan konsumen? atau mereka tailored package banget? atau...?
atau mungkin peering netwotk nya banyak? atau IP transit nya pakai provider yang bagus? reachability? any cast IP/dns?

Atau mungkin semua kriteria itu masuk penilaian agan?
Bobot penilaian per kriteria nya gimana emang gan? Masing-maisng kriteris dapet bobot berbeda? Kalau berbeda, kenapa dibedain dan mana yang paling besar bobotnya?

emoticon-Big Grin .. penasaran aja gan kenapa jadi terbaik di dunia?
Quote:


TS mungkin ngurutin nya berdasarkan harga (doang) kali ya... emoticon-Ngakak (S)
Gw kecewa si TS ngga masukin digital ocean, bluehost sama media temple
emoticon-Frown
Quote:


Bebas gan..
SIlakan bikin list sendiri dengan DO dan BH.

That's TSs' list. You're free to make your own list. emoticon-Big Grin
Kalo list nya berdasarkan harga, ini mantap.. emoticon-2 Jempol
Ane udah coba hostgator , sama arvixe, respon cepat hardware kelas dunia.. mantap pokoke gan
emoticon-Cendol Gan 10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia
10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia 10 Web Hosting Terbaik di Dunia
Diubah oleh sundul76
Quote:

bener gan, menurut ane sih antara hawkhost sama hostgator
Mungkin lebih tepatnya terpopuler kali ya...
Listnya sudah kadaluarsa ini mah gan.

+ Banyak yg pemilik perusahaan nya sama (EIG)
ayo di update TS nya..
iya itu kayaknya terpopuler saja..
terbaik ini kalo gratis emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di